|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: с ней ...
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Она умерла - из за паршивых ГИЛЬД МАСТЕРОВ ?
-
Ушли все игроки - и она стала нуубаской и никому ненужной ?
-
один , может двое ещё играют ...
-
я , таких даже и не *СЛЫШАЛ*
-
Re: Что с УНФ`ами (Unforgiven) ??
З.ы.
Явлюсь - плодами этой *мощи* , Дедов - Брабуса,Дарк Гот`а , Джокера ...
Знаком лично с брабусом дарк готом джокером и жиган лемон всех знаю в реале из г.Королёва. Просто люди повзрослели !!!
-
Lawerman`a я с Виго и Савой из [Privet s Zapada] вынесли под 0, примерно 5 лет назад. Выносили с 12 ночи до 8 утра. Добра было немеренно. После нас чудик с нашего клуба оттуда ещё неделю железо таскал. С тех пор я видел Lawyerman`a 1 раз, в Миноке у палаток, в орк ринге, что было не характерно для него. А так был отличный игрок )
Помним ессесно такую гильдию. Одна из старейших гильдий Оскома.
-
-
Поддержу Дансеру. Есть чем горидться =) Парню засрали всю игру и радуются.
-
Сообщение от Janichar
С тех пор я видел Lawyerman`a 1 раз
Он не забил, со временем просто перешел на О2 под ником Mandragor [Renaissance], а чара так назвал своего, т.к. ему постоянно не хватало мандры.
-
мдее, да втопку таких приблудных кидал, ёпт у нас и своих много.
-
Кидалого не было. Лабрадор (Виго) ждал его в хайде у дома, тот появился и открыл калитку, Лабр прошёл, Ловьермэн открыл дверь в дом, забежал и не закрыл. Лабр вломился и снёс его двумя ударами ТМа. После этого в доме были найдены ключи от всего, от дома, калитки и сейфоф. Антимагии раньше не было. Тут было всё по правилам. Он даже Гма звал, появился ГМ, посмотрел на всё это дело и удалился. Просто глупая ситуация. Лутать в мыслях не было, всё произошло спонтанно.
-
ну лана сорь тогда=)
Меня так неоднократно в сарае выносили, пару раз я так типа своего соседа, выносил. Да это была жаркая уо.
-
Лавер - оснаватель ГС`а ... ; ) Винт - его приемник ... ; )
-
Сообщение от 10133
... чтобы о вас помнили!
не не хочеш позорить себя не создавай такие топы больше)
Это одна из первых Гильдий оскома...
-
я был в унфах , год или полтора
-
Сообщение от Sergei-Gruge
Знаком лично с брабусом дарк готом джокером и жиган лемон всех знаю в реале из г.Королёва. Просто люди повзрослели !!!
И без тебя ясно это , - хм ... Интерессно - а сейчас ты с ними контакт держишь ? ; )) а ?
-
Сообщение от Danser-
есть чем гордиться
Я горжусь этой гильдией - я * мЫ * никого - не выносили ... и не собирались - *А вот один УПЫРЬ - и ИЗМАЙЛОВО * Акка ШМИТ ... вот он да , крысюк ещё тот ; )
Вот с него и пошло - поехало , мол * УФ * крысы , мысы - и т.п. - ДАлеко не так % )
Пусть я и не играюсь , - но хочу поставить Гильду - где нить в близи - Большого города % ) Да и просто - возродить * себе - приписку * Lonly wolf * by Unf PvP
-
Ну насчет это ты прав. Действительно после того как Шмит стал гмом гс превратился в черт знает что =) Да и не только Шмит в этом виноват. Там же еще были такие люди как Флипер (или как его...), димасы и тд
-
И без тебя ясно это , - хм ... Интерессно - а сейчас ты с ними контакт держишь ? ; )) а ?
нет както неполучается после армии невидел некого ! ! !
-
Сообщение от In Trance Milka
Лавер - оснаватель ГС`а ... ; ) Винт - его приемник ... ; )
Вот не знаете, а бред несёте... Они ГС вместе делали, и сначала он назывался [Fire Guardins], но так как замарочка была, что переводилось это как пожарники гильду переименовали в [Guardins] и были они АПК, и месились по Десайтам и т.п. с Гоп-Стопами Валентино, Матадор и т.п. ну а после того как Винт стал ПКшником, название пришлось сменить на [Unforgiven] И делали они её вместе, с ними гильду основывали Mustafa Shakur, Santy, Serg и т.д. Серж потом сделал свою гильду Тру ля ля, если кто помнит. Санти вапще был одним из первых кто майнинг и БС до 115 руками докачал без всяких пилотов и т.п. Нихрена вы короче истории не знаете товарищи. %)
-
Сообщение от Digital Angel
...
Совершено верно - я к тому , что Лавер , Винт , *бухи*, Хакер , Лисс` и т.д. - все в одной шкуре были ; ) А то , что Лавер - есть №1 унфов - это факт ! А то , что - было у них до Унф - я игрался с Греком , Каспером , Валик , ХЕР , филя и т.д. )
-
Сообщение от In Trance Milka
Совершено верно - я к тому , что Лавер , Винт , *бухи*, Хакер , Лисс` и т.д. - все в одной шкуре были ; ) А то , что Лавер - есть №1 унфов - это факт !
Бухи мошет, хотя врядли не помню я его там. Остальные вапще ни о чем. И не №1, а просто ГМ, Винту было тупо впадлу ГМить и тому подобное, а Андру было в прикол этим заниматцо вот и всё. Ёпрст, они меня в УО играть учили.
-
Сообщение от Digital Angel
. Ёпрст, они меня в УО играть учили.
Хм... ты хтО? - ) Я тоже одно время в Ультре игрался )
Да не к тому , что ПВП`шник №1 а сам по себе , Андрюха был первым !) ХЗ , по крайне мере - мы с Виткой так считали - ) *мол Жаль с нами Лавера нет* ну когда уже Гм`ил Винт ... ВооотЬ такие вооотЬ дела )
-
Да они в Ультре под самый конец игратцо начали, а так на протяжении нескольких лет гамали только у нас в @.
Ваши права