|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так не орать) я исправилсо!
-
Как меня бесят люди, которые настолько скудоумны, что у них не хватает мозга, как-то опустить человека, для чего они и прибегают к упоминаню родителей. Считаю, что стоит дать велсу (+) за оскорбление, ихмо гмы давали плюсы и за менее яркие высказывания.
-
Я считаю, что веллс оскорбляет только тех кто далеко живет))
-
нормальная инта убьет гнома в коробке очень быстро
-
-
нет, я не бегаю интой, но тебе точно смогу показать как умирают гномы в коробке
-
 Сообщение от Nemandarin
нет, я не бегаю интой, но тебе точно смогу показать как умирают гномы в коробке
Откуда уверенность ?
-
-
-
флуданул? молодец. мне класть в каком месте у тебя приоритет, ты спросил - я ответил.
-
 Сообщение от Nemandarin
флуданул? молодец. мне класть в каком месте у тебя приоритет, ты спросил - я ответил.
Иди на хуй гандон
-
ты вобще рот закрой. вечный гост, который все время виснет и которому пофиг на лут . а сам по ночам плачешь в подушку и друзьям в асю.
-
Зато немандарину не пофиг "ЛУТ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО" да?)
-
я веденый на пиксели( придумайте плс еще какую-нибудь отмазку своим падениям, кроме мне пофиг на лут.
-
 Сообщение от Nemandarin
ты вобще рот закрой. вечный гост, который все время виснет и которому пофиг на лут . а сам по ночам плачешь в подушку и друзьям в асю.
Чиво плачет? Мне аж интересно стало...
-
а когда как плакает, когда что его не реснули, когда все я забиваю на уо, от погоды в тюмени зависит наверное.
-
 Сообщение от Nemandarin
а когда как плакает, когда что его не реснули, когда все я забиваю на уо, от погоды в тюмени зависит наверное.
Это абсолютно нормально по-моему, что здесь конкретно плохого? Что он жалуетца не тебе? Или что вообще жалуетца? И ваще откуда такой осведомленный, ЦРУ, ФСБ, МИ-6?
-
Слышь чорт ты кто вообще такой?, да мне в доль хуя на лут, меня обламывает когда друзья смотрят не в ту сторону и не ресают, уж не ты ли мне сегодня забил дуэль , а позвал марко?, членосос ебучий, ты так много обо мне знаешь а ты вообще что есть? ЧЕРТ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО...
тебя вообще касаться не должно что я пишу своим друзьям убок саный
-
2дижитал не фсб а бабка сплетница
2 тацулька нет я не тот кто тебе забивал дуель и уж точно никак не тот кто позвал задрота марко) что так распереживался?)
-
А мне чо переживать, мне вообще в доль спины на вас), знаешь в чем самая фишка?) в том что ты слюни пускаешь и меня засрать хочешь , а я тебя даже незнаю, Я ВЕЛИКИЙ СУКА КОРОЛ!!!!!
Ваши права