|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вообще круто блин!
Я вижу тут принято продавать битые шмотки на вендорах.
Вендоры Артура и Киссаки в серпах парят битые шмотки в частности хэвики.Анреспект полнейший.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Вообще круто блин!
там написано что они новые? если нет то дорога тебе в лес.
-
+1. если человек не пишет что шмот новый и тп то никто не застрахован от того что там всего лиш лут.
-
да что ни говори, а на о2 это так, либо написано All New тогда притензия резонна, если нет, то сорри, как попадется, так уж тут устоялось...
-
Это лут!!!!Тут все ясо!!!А претензии нужно давать не хозяинам вендоров , а тем кто в таком бегат!!!А если уж на столько не нравиться , что такие вещи продаются-делайте сами!!!!!
-
-
Кстате.... Ямомото - он же Киссаки.... все сбивал с трупов... он не кравтил уж как 1,5-2 года ето точно.... кстате рунка была.... так же как и на моем венике... так что не стоит ругаться на битый лут - ибо он лут
-
а на скоко битый?
84-95% это почти новый, 70-84% слегка бит, а ниже 50 нада просто распродажой толкать.
у меня за час, тычка становится со 100 до 91 , даже не час а два.
-
Битый впоряде по 74 % И по ценам новых вещей!
Если вы тут считаете это нормальным сразу врубаете бычку, мол "иди в лес", так я вам хочу сказать, что бы вы сами шли в лес.Потом не удивляйтесь почему к вам так относятся.Сделаю парочку делов и свалю обратно на фри.
-
Да лано те сразу ругаться, на тя никто пока "бычку то и не врубал". Ты задал вопрос, те на него ответили.
Насчет Офри, так вольному воля. Хотя сомнительно, что ты сюда оставаться пришел, не так ли?
Да и проход свободный, я на фри бываю иногда по неск раз в день и что терь, ШАРД ОДИН, просто две половинки со своими особенностями. Так что играй и наслаждайся игрой
ЗЫ Офри большой и пламенный привет, больше всего мне понравилось в анкете на вступление в одну из гильдий вопрос "Скоко времени в день вы можете проводить на ФОРУМЕ" ! А вот вопроса скоко времени вы проводите в игре не было...Скоро придется турниры по флуду на форуме проводить, за ТП.
-
Та это аморально продавать разломанный хлам по рыночной цене, а потом еще в таком тоне отвечать!У нас люди делают выводы и не покупают больше у таких людей ничего, а здесь меня еще и крайним выставили.Я в шоке.И хватит напоминать мне про свободу действия, я сам все лучше вас знаю.
А ты, Анджи, вообще молчала бы про помощь.Я у тебя и других по 3 дня не мог допроситься хоть какой то малейшей помощи.Один Бист дал 200 глазок, благодаря которым я тут и разжился.Так что про форум больше к вам относится...про помощь только на форуме и не более...
-
интересно что ты у меня просил, уж не ты ли фаму набить хотел?
-
Какая разница что я просил?Я просто хотел проверить балаболите ли вы на форуме или нет и сделал вывод.Можешь распинаться здесь сколько угодно, у тя это очень хорошо получается.
П.с.:И хватит уже гнать на фри.
-
-
Значит сто пудов ты, щас расскажу сию хистори.
Приходит эльф с ником Гном (Dwarf) и говорит: "слух мне нада фамы набить помоги!" Спрашиваю для че те фама. Ответ:" Я хевик одеть не могу!" Говорю одевай эльвин боу и го набивать на хевик, далее хамство и вопрос "мож мне еще жопой поторговать" Нормально?
Мож ты мне еще чара своего дашь погонять? А че, давай я ваще за тебя поиграю, а ты "жопой поторгуешь".
Крайним себя тут выставил ты сам (реально оценил свое место, молодец).
И еще, научись общаться с людьми, пригодится в жизни и игре. Я те не корефан твой в подъезде, чтобы так со мной общаться и чего то еще требовать (поэтому и был послан).
Мы помогаем нуждающимся, а ТЫ ЛЕНТЯЙ! Что то не так описала?
-
Ваши права