|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хм ... а там реально всё дешёго и столько денег не реально потратить?
-
Сообщение от Pincher
1.5к
Какие 1.5? Почти 2к. Курс то рубля 23 где-то.
-
• D-Tox •
1.5-2к $ на Казане потратить за 12 дней на питьё+еду запросто можно, даже особо не напрягаясь, так что вы зря гоните) Туда даже на сутки поехать оторваться баксов 100-200 надо, а вы тут про 12 дней говорите)
-
Сообщение от Pincher
1.5к
во-первых 1.8, а во-вторых казантип сейчас - это вам не дешевая дискотека на пляже, а мероприятие на высоком европейском уровне и цены соотвествующие..
-
Grandmaster
Сообщение от Cyanide
Сообщение от Pincher
1.5к
во-первых 1.8, а во-вторых казантип сейчас - это вам не дешевая дискотека на пляже, а мероприятие на высоком европейском уровне и цены соотвествующие..
Во-первых ненавижу дотошных людей пытающихся показать себя самыми умными. Во-вторых, Казантип твой - может и на европейском, в чем я сомневаюсь, но для меня это уже давно блевотное место с кучей обдолбышей. Кстати, почти все нормальные люди туда едут как правило на пляж потусить, ну а под хорошую музыку - сам бог велел. И цены там вполне приемлемые, а тратя 100-200 баксов в сутки - это я даже х3 что там такого надо заказывать и что потом будет с тобой на утро.
-
Пинчер, откуда такая осведемленность? %) Там 100 баксов только вход на пару дней стоит, а мультипасс 200 баков, если не ошибаюсь.И покупать по 10 баков стакан пива для тебя нормальные цены - ну тада ты мега олигарх.Цены в крыму как раз таки для москвичей с ихними зарплатами.У нас в Киеве цены в 2-3 раза меньше, а глядя на количество тачек с московскими номерами, я могу спокойно сделать вывод и не надо говорить про курорт и т.д. потмоу что на данный момент в Турцию проще съездить, чем отдохнуть нормально в Крыму.
-
Grandmaster
Ну, смотря какое пиво. Я сомневаюсь, что кто-либо будет продавать сцаное Очково за 10 баксоф %)
Ваши права