|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В лотереи Инкогнито играл - всё, как заявлено в топе.
Не совсем понятны попытки некоторых игроков попытаться отмазать Old Makaveli. Дружите, да? %))
-
Сообщение от vismut
Не совсем понятны попытки некоторых игроков попытаться отмазать Old Malaveli. Дружите, да? %))
А кто пытался отмазать Макавели?
Не вижу смысла дурить людей на лотереях, на лотереях и так навар не плохой если все подсчитать умно. %)
-
Просмотри первую страничку внимательно и увидишь
P.S. Old Makaveli, конечно же, простите за ошибку в нике.
-
-
Хруст тоже Латышь(Латвийцы не примите это за оскорбление)? Так же как и Мак мазаться начнёт =))
-
-
Пфф и меня будет упрекать какойто чел с 15 постами ))) слушай не смеши... кто ты вообще? Пускай люди сами решают кому верить...
-
Сообщение от Old Makaveli
Пфф и меня будет упрекать какойто чел с 15 постами ))) слушай не смеши... кто ты вообще? Пускай люди сами решают кому верить...
Чё ты пфыкаешь, вася! Был бы ты с моего города я бы с удовольствием в реале от тебя послушал твой бред! Накасячил так признай это, а не пфыкай тут, 15 или 3000 постов разница есть? Мне нет, т.к. извините администрация на форуме оскома "гуманная" через чур, забанив мне акк с 1500 постов(которые не набивались, т.к. акк был от 2004 года) за мелочи! А разбанивать их за 20 баксов, пусть ищут лохов!
-
-
Абракадабра
-
• D-Tox •
Это не Дредд)
p.s. даже если это и был лохотрон, всё равно сознаться сложно) Да и Зуло правильно сказал, хоть раз, но каждый делал лохтрон)
-
Абракадабра
Сообщение от C.C.C.P
Это не Дредд)
А кто же?
-
Сообщение от Burit0-
...
А ты я так понял "мальчег" Мака? =)
Чёт прям так яро лижешь ему
-
Топ клоуз! Но при каждой лотерее от ГСа бригада, ссылка на этот топ будет лететь в топик о лотерее =)
-
• D-Tox •
Сообщение от Burit0-
Сообщение от C.C.C.P
Это не Дредд)
А кто же?
Если захочет, сам сознается)
p.s. автору респект, думаю для многих открыл глаза о некоторых личностях)
Ваши права