|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Ты уже написал, что хочешь вернутцо. Так что наркоман! А дорогая, ога, единственное, что при продаже чара возможно и окупятца твои денюшки, т.к. не сопли тама играют
К сожалению нет После некоторых изменений цены упали в разы. Щас цена моему чару долларов 300 максимум, а год назад за штуку ушел бы, если нашел бы покупателя. Ну может 700 - это нормально.
Но окупяться это сказанно больно громко, в чаре как минимум подержанный афтамабиль
-
-
Сообщение от HZ BART
Но окупяться это сказанно больно громко, в чаре как минимум подержанный афтамабиль
Ну я грю, я уже нифкурсе, раньше окупались 100% дажедороже можно было впаривать, причом в разы дороже.)
-
Ну я грю, я уже нифкурсе, раньше окупались 100% дажедороже можно было впаривать, причом в разы дороже.)
Ну эт сильно давно было Возможно еще когда я начинал еще бло такое, но уже близилось к закату. Народ играет, чаров прокаченных больше, отсюда и спад цен. Да и элитарность бк пропала
-
Сообщение от HZ BART
Ну эт сильно давно было Возможно еще когда я начинал еще бло такое, но уже близилось к закату. Народ играет, чаров прокаченных больше, отсюда и спад цен. Да и элитарность бк пропала
Значит "шишкам" надоело деньги тратить на БК, нашли какое-нибудь исчо развлечение по душе. WoW da best!!!
-
Значит "шишкам" надоело деньги тратить на БК, нашли какое-нибудь исчо развлечение по душе. WoW da best!!!
Не, отношение руководителей к вип пользователям, творческим личностям и тп уничтожило проект. Сейчас пытаюстся возродить, но такого социума как был уже, наверное, не будет.
В вов не играл, незнаю. Но думаю что если начать то это надолго Тупо боюсь
-
Сообщение от HZ BART
Тупо боюсь
Ну ет да. Но я имел ввиду, что все нашли более интересные развлечения, нежели тупое тыканье по кнопкам ударов.)
-
-
-
игра пораша, особенно после 2004 года
-
играл лет 5 назад был чар уровня эдак 4
-
У меня есть чар 8-ой лвл, уже наверно около года не заходил им)
-
[BoS]
Выше 5 не поднялся, забил =)
Ваши права