|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
имущество и вендоры
Хотел бы узнать так как меня не было целое лето в УО , дома пропадают летом ? и остался ли у меня ещё вендор хотелось бы узнать , пжл кому не лень скиньте плз скрин Нуджелма рынка в данный момент какой он.... и серпент хола... у меня нету просто возможности самому зайти и посмотреть , даже аськи..
Спб заранее.!
-
Re: имущество и вендоры
Веники то какие? На кого записаны?
-
на чара Smale в Нуджелме он стоял...
и веник в серпент холе на втором етаже первый у лесници со стороны рассовых рынков...
-
Скрин не нужен, но могу сказать что твои вендоры давно пропали и в нюджельме и в серпах, а дома сохранились как и у всех.
верит зостр и все имущество с вендоров пропало так же.
-
насколько я помню если вендор пропадал то имущество и гп переносились в банк... у меня уже просто был случай с веником когда он ростамился и всё ушло в банк...
-
Сообщение от Kileron
насколько я помню если вендор пропадал то имущество и гп переносились в банк... у меня уже просто был случай с веником когда он ростамился и всё ушло в банк...
В этом случае они не растамились, а пропали по истечению срока не обновления. В таких случаях все пропадает. И даже гп что на нем были.
-
оч плохо ) единственное что жаль верит зоса..
-
-
Сейчас вендоры не стираются автоматически, они просто улетают от своего прилавка )
-
• D-Tox •
Переделали хотя бы систему эту глупую, если вендор уходит с прилавка, шмот и гп которое на нём было хозяину в банк.
Почему глупую: вендор со всем, что было ценное улетел по непонятной причине, хотя он обновлялся каждый месяц стабильно, в течение двух лет (я хоть и не играл, но вендором пользовались друзья и знакомые - это чтобы никто не подумал, якобы вендор простаивался и занимал место на рынке). Жаловаться не на что, сказали в системе сбоев быть не может, тут не поспоришь Просто уверен, что я не один такой)
Закрыто, по просьбе автора.
Ваши права