|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы попали на Оском?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Жидай опять понтанулся какой он клёвый старик
-
2001-02 год где-то. в Компьютерном клубе Сенат или же 100MBPS в Северном Чертаново ( москва) . смотрю че за толпа дураков играет в какую-то игру с галимой графикой и орут друг на друга (выяснилось что из-за лута). присмотрелся, первое впечатление ужасное, но потом стало затягивать.
вот так и по сей день играю на оскоме. правда раз в год стабильно забивал на уо )
-
-
Узнал от друзей латышей
-
клуб Ультра, г Королев М\о, примеро в 2000 году
-
клуб Навигатор, м. Профсоюзная. 2000-2001. где-то так
-
Где-то в 2003 году купил модем и в комплект сосед дал диск с уо ))))
-
Сообщение от prooven4
Ультры тогда и в помине не было, чего ты заливаешь?
-
Сообщение от prooven4
Ультра появилась в конце 2001 иль даж в 2002 году ток
-
-
в 2000 году в клубе, увидел и очаровался) вначале нас играло человек 5, а потом подсел весь клуб) ща кстати когда пытаюсь кого-то и здрузей посадить, все говорят одно и то же) типа мы не будем играть в убогих двухмерных лошадок) Даже не дожидаясь итогов голосования, думаю что 90% начало играть в клубах.
-
Дигитал и Нурик подсадили, хотя я знал о ней когда ещё в клубе "альфа" в кс стрелялся
-
Ражел подтенул меня в уо в клубе кароче.
-
Клуб в Риге
когда-то играл весь клуб в нее на оскоме..
-
Клуб 2002-2003! Сначало начали всё на оскоме, но потом всё перешли на другой серв где кач полегче и там гдето год отыграли и гдето в 2004 опять на оскоме начали играть!
-
в 98 г читал в журнале ... но мельком .. я тогда в Алоды рубился ... А в 1999г в конце декабря .. пришоол парнишка .. в клуб и попросил установить .. уо .. а мы кроме кваки3 да цс толком в клубе и неиграли невчё .. через неделю мы уже бегали с пацанами по бб и клянчали по 1к .. у каждого прохожего .=) мы даже думали что если скил гм меджери то стрелкой збить анекспор нельзя .. вот как щасс помню Трест орёт :*помогите .. * ,а я ему грю :*всё .. терь ты будешь сутки тут стоять .. видел какая у него красная шапка .. он наверное крутой маг* =)) бугага ..
-
Сплю я в клубе и вижу УЛЬТИМААА
-
Сообщение от ForMoZ
в 98 г читал в журнале ... но мельком .. я тогда в Алоды рубился ... А в 1999г в конце декабря .. пришоол парнишка .. в клуб и попросил установить .. уо .. а мы кроме кваки3 да цс толком в клубе и неиграли невчё .. через неделю мы уже бегали с пацанами по бб и клянчали по 1к .. у каждого прохожего .=) мы даже думали что если скил гм меджери то стрелкой збить анекспор нельзя .. вот как щасс помню Трест орёт :*помогите .. * ,а я ему грю :*всё .. терь ты будешь сутки тут стоять .. видел какая у него красная шака .. он наверное крутой маг* =)) бугага ..
Рома ты лутше интернет проведи себе в деревню ... ))
-
Сообщение от VIZ
Сообщение от ForMoZ
в 98 г читал в журнале ... но мельком .. я тогда в Алоды рубился ... А в 1999г в конце декабря .. пришоол парнишка .. в клуб и попросил установить .. уо .. а мы кроме кваки3 да цс толком в клубе и неиграли невчё .. через неделю мы уже бегали с пацанами по бб и клянчали по 1к .. у каждого прохожего .=) мы даже думали что если скил гм меджери то стрелкой збить анекспор нельзя .. вот как щасс помню Трест орёт :*помогите .. * ,а я ему грю :*всё .. терь ты будешь сутки тут стоять .. видел какая у него красная шака .. он наверное крутой маг* =)) бугага ..
Рома ты лутше интернет проведи себе в деревню ... ))
Ненадо ля-ля у меня ночью .. нормальный инет .. я не виноват что все уже обзавелись работой .. жёнами .. детьми .. и спят .. ночью .. у меня тоже жена и ребёнок будет в октябре ( кстате мальчик .. и полюбой про ) =) и я нахожу время чёб пошпилить в уо !!
-
Про игру узнал из журнала.
Через пару годков , друг из другой онлайн-игры подкинул диск УО.
Сначала безумно не понравилось ... Попробовать снова решил в 2006-2007
Ваши права