|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про велсика и Юрку )
Хех, сожгли дома нас со слайём, все дела, раньше даже общались, я говорю ему - да я бот что бы драться 2на2 с вами, неживу в уо, да и вообще всёравно дело не в том, прилетают, бились 2на2 у нашего дома, один чуть не упал на инте, вдовил рекол, потом прилетают в 3, убивают моего СЛайчика, потом находят меня и также убивают ! Маладцы Юрок, так держать, а главное, что вам делать нечего, вот вы это и мутите, так как просто покозать и докозать чтото хотите! Незнаю как вам, Ув. читатели этой тэмы, но мне даже в кайф так играть, когда еб****, одеваешься, а потом тебя палят, я не думаю что изза лута они это делают, ведь знаю что лута у них многа, так как они ПАПЫ, а мы со слайем чушки Судите люди сами кто и что эти люди, или я параноик полный
-
-
Хех во ты лабуду строчишь! Юра, де смысл игры, в луте? или в том что ты играешь в клубе, плотишь деньги, что бы палить? Хех, я вылетел, И зайти немог, так как аккуант якобы занят был
-
Слая валило не 3 а 2 и не в печке а он по ам зоне бегал!
-
Сообщение от AliZee
Хмммммм Чувачок я рекол не жал меня тогда и рядом небыло ви бились с Ализе и Велсом у ализе 55 магии и Гм анатомии вот скажы он долго продержытца от лайтов?)))))))
Когда мы пришли уже с Велсом вы оба сделали рекол один домой другой кудато ещё пока ты стоял мундрыжыл гдето в попуа или х3 где упал твой слай и потом ты пришел так же упал только уже от 3 так что не пиши что рекол делают сам же знаеш что такое чар нюб только можно сказать созданый )))))))))).........
Я плачю море позитива на форуме за 2 дня 3 топика обо мне Я известный
Шпуня или как там тебя Продай пикселя и купи мозги сутками торчать в Уо это же бред УО скоро закроется и забудится и что ты будешь делать ? Учись лучше
-
Да? может я ошибься, извини. Ну в 2, интовика, стены на порог все дела! да пох )
-
Ты же знаеш из за чего всё начилось стобой когда я тебе сказал ты идёш кхм ты понял я тебя тогда попросил не говорить ерунду в скайп у меня настроение было 0 и злой вообще ты начил доставать после чего я тебе сказал можеш больше мне не писать я стобой не буду общатца и тд .........
В чём плоха печька? печька печькой да я люблю пожечь печи но я не жгу печи на доверии людей я не говорю го комне в гс или го бегать и я потом сжигаю я такова не делаю и ты же знаеш
Ви по своим же глупостям и зжигаетесь в дома у себя или гдето в городе от нас................
Будь умнее и не будеш гореть почему то меня не разу не жгли не разу вообще на оскоме у меня же в дома хотя рун комне есть у пол оскома .................
Я жгу лутаю в 0 ето мне нравитца а не из за того чтобы было лута много когда мы тебя сожгли а именно я руну достал я просто Мишу попросил помоги сжечь и всё и я тебе тогда сказал что я взяз с фул магми клави и всего прочего лиш реги и химии на 20к.............
Но дуель есть дуель я не когда не крисил дуели и не делал сних реколы так как для меня дуель есть дуель
Ой чё я разпинаюсь обьясняю ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи
-
Может и я ошыбаюсь но я там интовиков не видел я видел тока 2 гнмов на дексе!
-
-
Сообщение от AliZee
Я сутками не играю я прихожу под вечер к 7-8 и играю до 2-3 ночи как когда по настроению
Только не нужно меня учить жыть что мне делать учитца работать итд поверь я лучьше тебя знаю что мне нужно в етой жызни............
Удачи больше не отпишусь в етом топике ...........
Если мы с велсом уйдём с оскома
Оском сможет нормально существовать ?
Хмммм страно но когда я захожу в уо когда могу ты токо и сидишь Вывод походу тут один токо Ты лаф пикселя как Велс любит одеватся в БРЕНД )))))
-
хЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нормуль нормуль, если 2 хумана, один на стандарте, один на фулл инте это гномы для филлина, это нармал а то что изза чего началось и тд, срать вообще, я тебя попросил, а ты мне лабуду втирал
-
Sly гано последнее убил пвмщика полуголого далеко от цивилизации и даже не реснул кусок г
-
Веллс чувак афигенный про Юрку немогу такое сказать по моему пустослов и понтовый чел.
-
Кайли, он ему говорил не один раз, Придложил вар нажать, он этого не делал!
-
чё за мода блядь на форуме писать я не могу втинуть некак!убили так убили,чего ныть то
-
Сообщение от mathoot
хЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нормуль нормуль, если 2 хумана, один на стандарте, один на фулл инте это гномы для филлина, это нармал а то что изза чего началось и тд, срать вообще, я тебя попросил, а ты мне лабуду втирал
Ты когда последний раз у врача на зрение проверялся? Я к примеру кргда смотрел на чужой монитор не одного хумки кроме себя там не видел...
-
Если юрок это спаун то он вообще на игре помешан я думаю ему лечиться нада а то так всю жизнь просидит. И вообще вроде не дети уже а все спорите да доказываете кто по клаве лучше стучит хотя в реале большая часть нечего из себя не представляет тока в игре да в асе сказки рассказывают какие они нереально крутые...
-
Убили, труп порезали, на грудь насрали, стандартная ситуация чувак
-
Это оском. чё ныть) нужно радоваться)
-
Сообщение от =JON=
Это оском. чё ныть ) нужно радоваться)
Вот вот ето же тока игра чё тут нить падаем все и убиваем также
Ваши права