|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Жду всех в КС !
-
ну что он лайн есть ? ато меня месяц не было хз что да как )) судя по топу то нету
-
Сервер вроде есть, а заходить всем влом )
-
Grandmaster
да все играли на одном сервере , которй щас отклечен за неуплату ! Предлогаю всем вернутсья =)
-
-
Создайте вы расписание, договоритесь вдвоем-вчетвером, в какое время вы ВСЕГДА будете онлайн на сервере. И народ потянется.. Сперва только в это время, потом и в другое... А то зайдешь как дурак простоишь пол часа и никого нет...
-
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
многие уже давно в аську друг другу флудят перед заходом
а прорасписание +1
Мне в асю кникто не флудит(
А было бы расписание - я бы заходил...
-
Сообщение от JackaL Clan
да все играли на одном сервере , которй щас отклечен за неуплату ! Предлогаю всем вернутсья =)
Тупые админы на том сервере... Меня два раза забанили, хотя я играть как не умел, так и не умею.. Ну а зпо я никогда не юзал... Зато тех, что своих ножами режут, не трогают...
-
Тебя банил БАГ. а по-поводу админов я соглашусь, половину уже снял. Все равно Оскомушка зе бест!!!!!!!
-
Да-да Оском - лучший!
Вот только б как вернуть народ, вот в чём вопрос %)
Ведь все мы играли вместе, а теперь, все знали что срвер работал, но один хер никто не заходил, стреляли только когда в аське списывались...
Нужно что-то делать %)
-
Сообщение от GidRon0HKa
Тебя банил БАГ. а по-поводу админов я соглашусь, половину уже снял. Все равно Оскомушка зе бест!!!!!!!
Второй раз - может и баг, а первый раз был админ, имя не помню...
Ваши права