|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поло криса !!!!!!!!
Пошли дуеля гаварим го белая 5 мина он ок пашли начинаетца дуель в течение 5 минут он стоит в крестах и прилитает его второй чара орк и делает вас говорит я встал на лаге давай переиграем
Криса верни армор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фула магма зажала жаба!!!!!!!!!!!!
-
Re: Поло криса !!!!!!!!
-
и вам не спиться ? ) крысами один одного обзываете ЫЫ ) В жесть оском превратился )))
-
-
У меня с ним была похожа ситуация, я его убил на белой, а он вторым чаром пришел драться я не успел забрать арм, но я на него не в обиде, после этого я начал ему срывать дуэли, мы квиты.
-
Тоже самое год назад гдето пошли 2на2 дуель я с Амидом против Биби и ещё когото из Анархии,Поло Зид вроде и ктото ещё зрители
,ну вообщем падает у них етот из Анархии, Биба реколитца лутаем труп же етого васьки через 2 секунды прилитает Биба на арену и Поло все начинают атачить меня я ушел Амид остался прихожу обратно и из за тупости что руна кончилась я так же не ушел упал .........
Вообщем самое больше что убило у поло ето его отмазка мне Амид както сорвал дуель так же и я ему,так причём тут я ? он тебе сорвал дуель так же и ты ему сривай ну нет ты ещё и начил сразу же кастить на меня орт релы и прочию лабуду с Бибой
Вообщем вивод гнилой человек не более .............
-
Пс дуель была на Жб арене
-
поло рекольных дел мастер
-
Сообщение от AliZee
Криса верни армор!
еслиб у него небыло лагов, тыб сразу упал)
-
Сообщение от Leksi
Сообщение от AliZee
Криса верни армор!
еслиб у него небыло лагов, тыб сразу упал)
Ну вот это если честно бред. Сам же поло, когда были 1х1 и в полуфинале/финале противника падали от лага или от крита, говорил что игровая ситуация и противник в этом невиноват. Встал в кресты,умер, отдай арм как полагается... Поло неправ.
-
Сообщение от aka Sa1cs
Поло неправ.
мне AliZee не нравится поэтому чтоб поло с ним не сделал, он будет прав))) а так если честно мне всеравно че народ делает на деэльках, я ниразу не ходила, и ходить не буду)))
-
Сообщение от Leksi
Сообщение от aka Sa1cs
Поло неправ.
мне AliZee не нравится поэтому чтоб поло с ним не сделал, он будет прав))) а так если честно мне всеравно че народ делает на деэльках, я ниразу не ходила, и ходить не буду)))
У меня тоже нелучшие отношения с лёликом))) Просто если поло сам создаёт топики о дуэлях и сам же сливая на лаг, приходит втрым чаром васать,то тут и говорить неочем)
-
Хз скока я имел дела с никитой а.к.а поло некогда нечего небыло
-
К стати Поло тот ещё жук в этом плане. Не раз видел такую фигню лично.
-
ждём ответа поло в етом топике ) чё за косяки ?
-
Никита норм чел, не гоните на него
-
Да помню с ним тоже дуэлился он упал прибежал своей интой потом та же херня на плитках на плитках кароче сам в топах пишит что он не срывает свои дуэли а на самом деле еще как срывает!
-
Сообщение от EquaLaZeR
Никита норм чел, не гоните на него
Во во скока я знаю видел сам нечего он немути такого конечно несмог я быть в всех его дуелях но всёравно.
-
я знаию он криса...он всегда криса!!
не веритье ему.
Axion & Levani Vs Polo & jull!
мы убильи Jull и он сделал рекол!!
я ишё видел Десперадо & Алеx Б вс Поло и одынь Орк
Зобыл просто имия орку.... Орк упал И поло сделал рекол!
-
Сообщение от ===WRIPA===
я знаию он криса...он всегда криса!!
не веритье ему.
Axion & Levani Vs Polo & jull!
мы убильи Jull и он сделал рекол!!
я ишё видел Десперадо & Алеx Б вс Поло и одынь Орк
Зобыл просто имия орку.... Орк упал И поло сделал рекол!
Ты ещё всем в асе напиши ето ибо все незнают бред ты пишешь чувак не надаело ещё?
Ваши права