|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
кстате кто-то обламался, обламав не того.
аська написанная в в профиле, не такая как у меня...
но знакомого чела, который ак тут регил.
соответственно кто-то недопередёрнув решил что-то сделать... мне. а сделал комуто.
а тот кто=то это тот или кто-то ещё ?
-
)) парень ето попрасту флуд, а не топ...Не понять о чом и ваще о ком...так как Автор ты тож не о чом ...*Дикий Смех* Автор реал флуд
-
И в правду бред полнейший.
-
-
перестань употреблять запрещенные препараты... Грибусики?
-
Эхх почему я его понимаю? Кто-то кого-то "послал" не в ту аську. Вот и весь смысл.
-
грибусики энжи, буду если угостишь, вы там с харконеным небось плантацию имеете
а смысел тот что, кто-то борзо хотел опракинуть асю, но номер там не мой.. так как-товоттакотакто
план планировали, недоперепланировав выпланировали лОл"с
-
Пенсионер
Re: кстате кто-то обламался, обламав не того.
Кто=то знакомый чел который регил ак тот кто то еще у которого не такая в профиле аська знакомого чела который тут не регил акк как кто или кто то еще может быть кому то сделал недопередёрнув
-
наполеон, вернитесь к себе в палату.!
-
Пенсионер
Я могу вернуться недопередёрнув или в обяз передёрнуть надо?
-
УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен с Наполеоном!
-
Челы с Пея вообще ужасные флудерасты =)
Спасибо что сообщил о асе, автор! Никогда по той, что в профе писать не буду!!!
-
-
Кто понял смысл сеего рассказа объясните мне бестолковому плз...
-
-
у тебя аська в в профиле, не такая как у меня... но её некоторые знают, я ак тут регил давно.
соответственно чо=то я недопередёрнул.
-
Сообщение от sa6a
грибусики энжи, буду если угостишь, вы там с харконеным небось плантацию имеете
а смысел тот что, кто-то борзо хотел опракинуть асю, но номер там не мой.. так как-товоттакотакто
план планировали, недоперепланировав выпланировали лОл"с
Харконены лоли, Атрейдесы рулят!!! У меня этот ник с 11 лет, взял с дюны 2, которая была на сеге, я думаю многие помнят её, кстати вспомнился случай из жизни, где то год назад в чате проги ДЦ, народ решился просто встретится, ну и все собрались, пришло наверно человек 40, со многими потом стали переодически встречатся, ходить куда нить и постоянно подтягивались новы люди, вот и где то в мае того года, мы собрались на шашлык сходить, сидим, обсуждаем ждем новый народ (собрались что бы деньгами скинутся и решитьь что купить) и подходит такой чувак, лет нверо 27, метра под два ростом, лысый, лысина аш блестит) И говарит вы типо тут ДЦшники на шашлыки собираетесь? Девченка которая организовавыла все,дрожащим голосом отвечает, даа мы, а вы кто? Он такой а я Регис, пришел денек на шашлык скинуть, прикольно кстати, когда первый раз пришло 40 человек, возраст былл от 16 до 39 и те кто в чате больше всего орут, кидают понты и тд, оказываются в реале людьми лет до 19.. Ну вот, потом Регис начинает спрашивать наши ники и знакомится и тут дела доходит до меня...
Я говарю Сергей, Атрейдес..
ОН - О ты Атрейдес, че то ты на грека не похож?!!
Я в маленьком ступре стою и спрашиваю его а причем тут Греки?
Он - Ну ты же Атрейдес?
Я - Да.
Он - Ну значит Грек!
Потом мы с ним разговорились, а он любит фантастику, он прочитал Дюну, звездны войны, властелин колец и еще много всего... Короче выяснелось, что история Дюны идет с Земли, Руские обьяденились со славянами и это Стал дом Харконенов, Греки обьядинились с соседями и это Стал дом Атрейдесов. А такие страны как США, были уничтожены Рускими в какой то войне...
Так что вот так я уззнал откуда произошли Атрейдесы) Соори что накатал много всего, просто вспомниллось)
-
Обкуреная тема какая-то DD
-
энжи а вот есть сальвия, покруче грибаноф чесно таки ..
арус вот у тебя саабщений уже много, не флуди, те не идёт
Ваши права