|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Storm
И кстати сразу тоже интересно что в этом высказывании могло меня лично задеть? Ресторатором я не являюсь.
Тогда откуда вдруг такой тон? Звёзды в глазах?
Сообщение от Storm
Выкидывают деньги на ветер только идиоты.
К счастью или сожалению мы живём в России - и уж чем всегда была богата отчизна - так это идиотами.
Халдир - Мы тут обсуждаем животрепещущие проблемы самое что ни на есть насущное) Присоединяйся к обсуждению в разделе фри
-
-
Дико извиняюсь, но не удержалась, чтобы не флудануть...
Сообщение от ShadoW [Clan
]и тебя Юлечка тоже бы подержал.
Спасибо зайка, только вот держать меня не нужно, я и на ножках ещё не плохо передвигаюсь
(я поняла, о чём ты хотел сказать, поддержка всегда нужна, особенно таким, как я игрокам =))
-
-
Сообщение от Dimas001
Наверное потому что опей держал фри по деньгам
Ты больной чтоли? Как мог опей держать фри по деньгам? 99% ДВИПовских денег шло с офри.
-
Сообщение от MF
Ты больной чтоли? Как мог опей держать фри по деньгам? 99% ДВИПовских денег шло с офри.
Ещё раз напишу ДЕРЖАЛ!
Двип всегда чтоль был ?Умник закройся.
___Flash____
-
А сколько сейчас стоит поиграть на Пее?
-
Сообщение от Petroniy
А сколько сейчас стоит поиграть на Пее?
Более-менее прокаченный чар и голова на плечах. А остальное зависит уже от конкретной направленности игры %)
З.Ы. Харош издеваццо %) Пусть люди решают свои проблемы, потому что они у них есть и есть надежда, что они решаемы
-
самая интересная и весёлая вещь - это спор некомпетентных людей)))
-
Grandmaster
Сообщение от Raul Duke
Тогда откуда вдруг такой тон? Звёзды в глазах?
Не вижу ничего оскорбительного в своем тоне, не люблю ставить смайлики, можно считать это моей рпг-ролью.
Сообщение от Raul Duke
К счастью или сожалению мы живём в России - и уж чем всегда была богата отчизна - так это идиотами.
И опять ничего по поводу высказывания, которое я считаю в корне неправильным.
-
кстати Шторм прав. мы богаты не идиотами, а совсем наоборот. может поэтому еще и живы
-
Сервер как ресторан - предоставляемые услуги вообщем-то одинаковые.. а цена везде разная))
Почему?) ценовая политика) Именно разброс цен определяет кто будет посещать заведение
Была оплата - был статус, а сейчас всё ... даром)))
Ваши права