|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы считаете?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хороший челевек, пвпшник,пвмщик, посредник, великий ум оскома, лучший сотрудник овр итп
-
гавно, отброс, малолетний преступник, уо задрот, понторез, ноль ...
-
Никто
-
проголосовал на 1ый вариант
-
-
А кому?[/quote] У него есть родители, родственники, друзья, я думаю они про него позаботятся и дадут хорошие советы.
-
Сообщение от Hii
Псс, поло тут небудет xD
причем тут поло??
-
Сообщение от -== oXo ==-
Я думаю димЖке щас подключи все свои 15 аккаунтов и ситуация изменится =-)) А вы?
Я считаю, что это глупый опрос с ничтожными вариантами ответов!
Терпеть не могу столь ограниченный словарный запас авторов опросов. Хочешь создать опрос - создай нормальный, хочешь грязью полить - лей прямо и в лс!
пс: лить грязью у тебя плохо получается, Автор.. судя по опросу, что ты составил, по сравнению с тобой - Грувик просто титан добродетели!
-
Сообщение от Hii
А кому? Дримжке вскормлен оскомом и вырощен на форуме! Мы вправе знать его судьбу, давать ему ценные наставления в жизни!
Ты та кто такой чтобы что-то ему говорить, учить. Сам ребенок. Сам никто.
-
Вообще бредовый топ, закройте его.... в правиалах хоть и не написано что нельзя создавать опрос о представителях персонала сервера..... но всеже тут некоторые пытатся негативно высказываться, что против правил..... и автору + влепите!!!!!
-
Особый отдел
Сообщение от Order of Druids
Я считаю, что это глупый опрос с ничтожными вариантами ответов!
Терпеть не могу столь ограниченный словарный запас авторов опросов. Хочешь создать опрос - создай нормальный, хочешь грязью полить - лей прямо и в лс!
пс: лить грязью у тебя плохо получается, Автор.. судя по опросу, что ты составил, по сравнению с тобой - Грувик просто титан добродетели!
Agree
Ваши права