|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
• D-Tox •
Поздравляю с победой
-
Поздравляю. Цвет щита могли бы и получше сделать. Такой убогий =)
-
а какое свойство у щита ?
-
-
-
Сообщение от p01o
...
Так это ты такой выбрал чтоли?
-
Сообщение от p01o
вот как линк или не линк я не знаю. над спросить
Линкованный
-
Сообщение от MF
Так это ты такой выбрал чтоли?
Посмею влезть и ответить..
Такой выдали!
Хотя.. потом щит менял цвет на Юникорн и Орк лорд(или какого там цвета тапки у Поло) , но почему-то его обратно перекрались в убогий желтый.
Но если Поло нравится цвет, то отлично =)
-
Мне нравится дварф кинг и что? У меня теперь должны быть все дварф кинг вещи и мож даже дварф кинг кожа?
Дело не в нравится/ненравится, просто поняли, что орк принц будет слишком жирно.
-
Поздравляю поло, хотя до сих пор непонял как ты у эстеля со стен выбежал Дуэль с Эстелём отдаю придпотчения тёске! А так, опыт решает =)
-
Сообщение от Groove
Дело не в нравится/ненравится, просто поняли, что орк принц будет слишком жирно.
В чем жир? Это всего лишь цвет, дак почему бы не пойти не встречу игроку, победителю и не покрасить щит в цвет, который он хочет. Тем более он первый кто выйграл этот обновленный турнир.
Да и вообще, т.к щит временный, я бы дал возможность победителю самому выбирать цвет щита на время его использования.
-
А на сколько времени шит? и какие у него св-ва ?
-
Сообщение от =JON=
А на сколько времени шит? и какие у него св-ва ?
Аналог обсидиан щита. Ньюби, нерушимый, линкованный.
-
Поздравляю
-
Сообщение от Groove
Тебе прямо так и заявили представители стаффа ? ))
-
-
Поздравляю я немогу понять чё люди ещё пишут что Поло Никита лол и типо таго как лол может взять 3 турнира? 1на1?
-
Это судьба... Тебе Давид не понять
Ваши права