|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Интересует ваше мнение о человеке, чары (romeo, Antaris, Sar
его Icq uin: 272-179-982
был ли он замечен в подлых деяниях или не хороших поступках, если есть то положительные стороны человека.
заранее благодраю за отклики
-
ничего плахова не могу сказать
-
Ничего плохого я не замечал, хорошего тоже, доверять не стоит ибо "доверяй, но проверяй".
-
Плохого не слышал, но и хорошего тоже...
-
че за моду взяли.... уже 3-й день а что вы думаете об этом, а что вы думаете о том.......ПИАР ЭПИДЕМИЯ!!!!
P.S> по теме...я их не знаю)
-
Этот парень в Глобалах состоит. Ничего хорошего не слышал, но и ничего плохого тоже.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Leksi
че за моду взяли.... уже 3-й день а что вы думаете об этом, а что вы думаете о том.......ПИАР
"Девушка", хочу вас заверить что цель моего интереса к этой особе исключительно личная, никакого пиара не подразумевающая, уж так получилось что я приютил это чудо у себя дома на опее и решил уточнить у вас, игроков с его "родного" мира, не был ли он замечен разного рода сомнительных ситуациях на предмет не честного поведения.
Поэтому я прощу вас завалить своё "милое" личико и своё имхо насчет "пиара" пыжить дальше до калу про себя сквозь скрежет ваших зубов.
з.ы. говорят что блонд не лечитцо, опровергните это, я вас прощу...
-
Сообщение от AHToIIIKA
...
Чисто для рыжих отвечу,что форумом людей не проверишь...
Прикрой своё хамло и иди обратно на опей.
Гоняй синих в муне.
Темболее,уж вписывать на опее,а спрашивать тут.
Скажу,что глобалам никогда ничего не доверял и не буду.
Люди за железо всё сделают. -)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Давай я сам сделаю для себя вывод из прочитанного, сделай мне такое одолжение, хорошо? Я спросил мнение, я не пренуждаю\не заставляю, всего-навсего спрашиваю. Не переживай, в вашу клоаку меня мало что может заставить зайти, но порой бывают и исключения.
-
Так вот свои исключения оставь на опее.
Ты там вроде как был местным нубом,так иди туда тренируйся,мобов киляй =)
Решать,просто нужно cначало отвечать людям нормально,а не как полностью рыжий.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Я вроде не спрашивал мнения насчет созданного топика. Суть улавливаеш?
-
Сообщение от AHToIIIKA
уж так получилось что я приютил это чудо у себя дома на опее и решил уточнить у вас, игроков с его "родного" мира, не был ли он замечен разного рода сомнительных ситуациях на предмет не честного поведения.
... спросил багоюзер.. Тоже мне.. честность он ищет..
Сообщение от AHToIIIKA
Поэтому я прощу вас завалить своё "милое" личико и своё имхо насчет "пиара" пыжить дальше до калу про себя сквозь скрежет ваших зубов.
з.ы. говорят что блонд не лечитцо, опровергните это, я вас прощу...
Наверное клево оскорбять девушек, да? Сразу себя мужиком сильным чувствуешь..
п.с
На слуху только имя Ромео, но ничего путного про него не знаю. Остальных вообще не встречал.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Поэтому я прощу вас завалить своё "милое" личико и своё имхо насчет "пиара" пыжить дальше до бла бла бла
Фиииии как не прилично вы хамите.......Ни нервничайте так сударь, я не хотела вас обидеть! Кто же знал, что вы такое ранимое существо(((
Сообщение от AHToIIIKA
говорят что блонд не лечитцо
P.S. вы правильно подметили, но поверьте мне наслово ко мне это не относится!
-
ни чо плохова ни могу сказать )
-
Ни чего плохова не замечал, доверился ему и всё прошло нормально. Хороший человек...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Alvares
... спросил багоюзер.. Тоже мне.. честность он ищет..
Покрайней мере в сделках я всегда был честен.
Сообщение от Alvares
Наверное клево оскорбять девушек, да? Сразу себя мужиком сильным чувствуешь..
Ага, ты прямо открываеш мою сущность, поведай ешё чего-нибудь про меня и мою жизнь, не стесняйся, мне очень интересно узнать побольше нового о себе.
Сообщение от Leksi
Фиииии как не прилично вы хамите.......Ни нервничайте так сударь, я не хотела вас обидеть! Кто же знал, что вы такое ранимое существо(((
Нервничать? По поводу? Обиды? Милочка, заверяю вас, что повода для этого я не вижу и вы сделали ошибочный вывод из выше сказанного мною.
-
4к бьёшь ?
Перед кем ты тут выкоблучиваешься...Чего же тебе на своём серваке не флудиться.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Уважаемый, вас это должно волновать в последнюю очередь.
-
Обоснуй почему ?
Я тебе всё и так написал,что ты слишком глуп,если верить тому что напишут про этого человека на форуме.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Покрайней мере в сделках я всегда был честен.
Дак я и честность не ищу. И не лицемер, в отличии от тебя
Сообщение от AHToIIIKA
Ага, ты прямо открываеш мою сущность, поведай ешё чего-нибудь про меня и мою жизнь, не стесняйся, мне очень интересно узнать побольше нового о себе.
Я пишу то, что вижу.
Ваши права