|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему упала арча и тактика?
Было у меня 115 арчери и 100 тактики. Как-то смотрю, а у меня уже арчери 105, а тактики 85!
И никто ничего не знат. Обидно=(
-
Наверное был глюк.... просто когда Гном пытается взять Эльвен лук то у него отнимается Арчери и Тактика!
Ну раз так то что уже поделать прокачай заново
-
Это тот самый глюк с эльвином, упомянутый на главном форуме? Если все так, то попытайся пообщаться со стаффом через личные или мыло. Предлагать качаться по новому с моей стороны было бы весьма цинично, искренне сочувствую...
-
Сообщение от Light
Предлагать качаться по новому с моей стороны было бы весьма цинично, искренне сочувствую...
Ну а что тогда делать гному которому темже эльвиком снесло Тактику ? какже просит Стафф чтобы они ему ее назад вернули ?
-
Сообщение от ApTeC
Наверное был глюк.... просто когда Гном пытается взять Эльвен лук то у него отнимается Арчери и Тактика!
Ну раз так то что уже поделать прокачай заново
При чем тут гном? У гнома не может быть 115 арчери, он эльф... Наверное это просто глюк или новые фишки, введенные девелоперами(на счет этого большие сомнения).
-
Сообщение от Vzard
При чем тут гном? У гнома не может быть 115 арчери, он эльф... Наверное это просто глюк или новые фишки, введенные девелоперами(на счет этого большие сомнения).
А я разве сказал что у гнома 115 арчери ?
Ты прокачай гному Тактику до 100 и попробуй одеть Эльвик
-
Сообщение от ApTeC
Сообщение от Light
Предлагать качаться по новому с моей стороны было бы весьма цинично, искренне сочувствую...
Ну а что тогда делать гному которому темже эльвиком снесло Тактику ? какже просит Стафф чтобы они ему ее назад вернули ?
Ну если гномик снесёт арчу с тактикой взяв елвин лук, то по своей оплошности, так в игре задумано, а еси ельф берёт елвин лук и у него сносит тактику с арчёй, то это уже глюк
-
Спасибо, ребят, за ответы, но что мне теперь элвен лук в руки не брать? Я всё-таки эльф.
У ГМов я спрашивал, никто вразумительный ответ дать не может.
-
Подобный твоему случай произошел с Моей женой(она тоже эльф)-нам удалось разобраться от чего,но ГМЫ к сожалению в таких случаях не помогают.А опускание скиллов тактика и масефайтинг у эльфа произошло при попытке взять в руки найденный в кладе Маул который прибавлял эти скиллы на +5 мне как хуману.А вот когда этот маул решила взять в руки жена-эльф-у нее скиллы упали.Видимо так же как у гнома минусует элвинлук,так у ельфа будет минусовать любой плюсовый мейс
Ваши права