|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2макавели.
Так дуэль в титанах пойдешь? Можешь идти вампом на инте.
Не было бы лага - ты бы слил =)
-
Каин ты крут)))) токо еслибы ....
-
Причем тут это? Топ был создан по одной простой причине - в игре и в асе договорится не смогу. В игре потому что не могу читать транслит, да и искать его не буду. В асе потому что ее просто нету (или он вообще в игноре).
-
релакс малыш с маком трудно говорить )))))
-
Почему это трудно говарить? )))) Резон мне идти в титане, глупый чтоли, если чар на инте ) Хочешь иди в титане я в чёрном... Если согласин загон через 10 мин )
-
Я сейчас футбол смотреть. Тогда на гп. Нафига мне черный? =)
-
давай на 500к ) меня не будет через минут 40 уже )
-
бесит когда умники умничают про асю и игру, форум для того чтоб общатся ,и спорить, и обсирать друг друга, и делать из друг-друга лохов . чтобы люди могли со стороны посмотреть на конфликты и тд , короче давайте
-
Сообщение от Old Makaveli
давай на 500к ) меня не будет через минут 40 уже )
Я футбол смотрел. Вообщем как будешь в онлайне напиши в личку примерное время. Т.к. налика нету поставлю титан плитку + мой лут.
-
нук нафиг на мака негони это самый нормальный чел в уоо
-
-
Флеш я скоро приеду в питер и буду твое личеко долго бить об стенку и фоткать тебя =)) и свитер тебе путевый привезу ахахаха =)))
-
Пашка! Тебе что в Москве плохо?( или где ты там). Питер ето злой город ненадо оно тебе.!!)
-
-
Ну что за фрукт. Ето многообешающий фрукт!!! Он многим обещает, не обращай внимания!
-
Сообщение от Angelic
Сообщение от -=AmiD=-O1
нук нафиг на мака негони это самый нормальный чел в уоо
Который смахивает на Пидорга ?
Или который повторяет теорему Поло,когда вамп на вамп сваливает,инта на вампа на инте,опять же сваливает,зато на дексу он папа
Ублюдок свитерный ))) ты забыл как ты от меня за 10 минут 3-мя чарами упал ))) были с твоей стороны и вампы и инта и декса, и всё равно падал как шалава комнатная. Не когда в жизне не ссал драться один на один...
-
-
Сообщение от CTapu4ok
Ну что за фрукт. Ето многообешающий фрукт!!! Он многим обещает, не обращай внимания!
Свитерок тоже много обещает, только вот по случайности всегда забывает писать, когда бывает в Москве...
-
Ну все уошники такие. я не слышал еще чтоб ктото приехал в город и сказал "Ты помниш что ты мне в асе сказал" и вломил. может я ошибаюсь, но я такого не слышал!
-
Сообщение от CTapu4ok
Ну все уошники такие. я не слышал еще чтоб ктото приехал в город и сказал "Ты помниш что ты мне в асе сказал" и вломил. может я ошибаюсь, но я такого не слышал!
Врееееешь.... Дарвин , ты забыл как Павер вломил Жоре за валорит щит?
Ваши права