|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2макавели.
Так дуэль в титанах пойдешь? Можешь идти вампом на инте.
Не было бы лага - ты бы слил =)
-
Каин ты крут)))) токо еслибы ....
-
Причем тут это? Топ был создан по одной простой причине - в игре и в асе договорится не смогу. В игре потому что не могу читать транслит, да и искать его не буду. В асе потому что ее просто нету (или он вообще в игноре).
-
релакс малыш с маком трудно говорить )))))
-
Почему это трудно говарить? )))) Резон мне идти в титане, глупый чтоли, если чар на инте ) Хочешь иди в титане я в чёрном... Если согласин загон через 10 мин )
-
Я сейчас футбол смотреть. Тогда на гп. Нафига мне черный? =)
-
давай на 500к ) меня не будет через минут 40 уже )
-
бесит когда умники умничают про асю и игру, форум для того чтоб общатся ,и спорить, и обсирать друг друга, и делать из друг-друга лохов . чтобы люди могли со стороны посмотреть на конфликты и тд , короче давайте
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old Makaveli
давай на 500к ) меня не будет через минут 40 уже )
Я футбол смотрел. Вообщем как будешь в онлайне напиши в личку примерное время. Т.к. налика нету поставлю титан плитку + мой лут.
-
нук нафиг на мака негони это самый нормальный чел в уоо
-
-
Флеш я скоро приеду в питер и буду твое личеко долго бить об стенку и фоткать тебя =)) и свитер тебе путевый привезу ахахаха =)))
-
Пашка! Тебе что в Москве плохо?( или где ты там). Питер ето злой город ненадо оно тебе.!! )
-
-
Ну что за фрукт. Ето многообешающий фрукт!!! Он многим обещает, не обращай внимания!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angelic
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=AmiD=-O1
нук нафиг на мака негони это самый нормальный чел в уоо ![Smile](images/smilies/icon_blind.gif)
Который смахивает на Пидорга ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Или который повторяет теорему Поло,когда вамп на вамп сваливает,инта на вампа на инте,опять же сваливает,зато на дексу он папа ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ублюдок свитерный ))) ты забыл как ты от меня за 10 минут 3-мя чарами упал ))) были с твоей стороны и вампы и инта и декса, и всё равно падал как шалава комнатная. Не когда в жизне не ссал драться один на один...
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTapu4ok
Ну что за фрукт. Ето многообешающий фрукт!!! Он многим обещает, не обращай внимания!
Свитерок тоже много обещает, только вот по случайности всегда забывает писать, когда бывает в Москве...
-
Ну все уошники такие. я не слышал еще чтоб ктото приехал в город и сказал "Ты помниш что ты мне в асе сказал" и вломил. может я ошибаюсь, но я такого не слышал!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTapu4ok
Ну все уошники такие. я не слышал еще чтоб ктото приехал в город и сказал "Ты помниш что ты мне в асе сказал" и вломил. может я ошибаюсь, но я такого не слышал!
Врееееешь.... Дарвин , ты забыл как Павер вломил Жоре за валорит щит?
Ваши права