|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Hi all ! See ! And Я хочу в ГС)))
Как дела на офри ? видимо опять толпами бегаем ??? а как насчёт пвп 1vs1 ! Папи есть???
А вот вам ! Лорд-читер ! ГЫ )) http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/sbw73E5Gs4.jpg
По поводу Гс ! Только к Папам пойду ! и только предварительная дуель ! вы меня можете лутать я Гма гс или представителя нет(так интереснее будет) =)
-
думаешь никто не убьет пала?
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от MF
Это эльф =)
Почему эльф то, если Акилеуз пал?
-
у акилеуза кучя рар шмоток!во вторых у нгео зодиаг волоса и чар щас у уоми и он не продаётся!
-
Молодой человек это вроде вы мне звонили ночью просили вымутить ?)))))
-
Сообщение от Mithanar
Молодой человек это вроде вы мне звонили ночью просили вымутить ?)))))
девчёнки и мальчишки зависают в туалете , кушают конфетки носик марафетят !
-
Сообщение от [0_o
]Почему эльф то, если Акилеуз пал?
У паладина ник по дургому пишется.
-
виагройдик мой маленький лови если ты считаеш это флудом :
Это парень в чистом виде Нагатина , пусть не платиновая продажа , зато уважуха от приятелей будь внимательнее отличай ... от ... матерую репчину от невнятной негуматины .. девчёнки и мальчишки зависают в туалете , кушают конфетки носик марафетят купюру по эстафете от Леши к Свете как же хорошо жить детишкам на этом свете ...у иришки в трусиках первого полгр-ма у Рамана в кросовке хорошая МариполюбилаХуана у Сереги нычка в бардачке, ну а Паша гей непариться Ныкает в очке ..в зрачке у Толи отражение видно Толя скушал колесо видать и неодно Пятый клуб за ночь везде надо успеть ну а чё пару дней походу будет переть .. "здесь нагано витя ак Гуф и пять плух ! Давай делай шире круг ! ВИТЯ ВИТЯ ВИТЯ ! Але раз два Моя очередь АК ,куплета такта подпили свои рога с мной поддельники из Ростов Москва , отличные репа хартни которые делает Братва , ты готов ? мой расклад таков , сила русского репа при слиянии городов ! как ты думаеш ? это наверное поможет ,наше слияние может кого то тревожет Может Москвичи ЕКБ или РАСТАвчане давай делай шире круг напевают с нами незря звонил нагано , незря мутили гуф ! теперь на студии с нами ещё Плюх пух , делаем хип хоп так неслидим за модой и нам реально похуй кто там вертит мордой ,а ну давай наяривай гитара семеструнная ! ТЫ запомниш это как Бетховена соната лунная , как Москва дядя спаленная пожаром , сидим у гуфа на хате кумарим и жаром ! а ну братуха делай шире круг !
ШИРЕ круг , Громче звук , время тик так сердце тук тук ....
-
[BoS]
И что ты мне доказать хочешь ?и какое отношение это имеет к данному топу ?
Дальше не советую обсуждать эту тему.
Все притензии Ар-Фаразону в ЛС!
П.С:
Последний куплет забыл написать
-
Сообщение от Viagroid
И что ты мне доказать хочешь при какой отношение это имеет к данному топу ?
))))))) тебе доказать чтото могу лишь на арене ! раз на раз !
-
Блин на оскоме вообще есть еще адекватные люди?, че он несет вообще?
-
-
молодец парень , ты крутой пвпешник, можешь в графу "гилдия" прописать "форумных пвпешников" , я тя беру и без дуели
-
-
Автор болен на голову.
Магу даказать эта на дуэли адин на адин ты мля, лол, ха-ха!!!!11ПЫЩ!
-
автор лучше-бы беспокоился переведут ли его в 4-й клас
-
-
Ваши права