|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Warcraft Frozen Throne -это последняя версия варика на сегод
Про он лайн версии прошу не писать, если есть продолжение напишите как называется.
Заранее Спосибо.
-
Frozen Throne последний и единственный экспеншен, последняя версия патча к нему 1.22.
-
Сообщение от Balu
Frozen Throne последний и единственный экспеншен, последняя версия патча к нему 1.22.
А если есть возможность и если ты на torrents.ru зарегистрирован может скинеш ссылочку на 1.22, а то я чтото найти немогу, и ещё вопросик если у меня стоит версия 1.21, то можно ли скачать каконить патчик!? И если да то куда его копировать чтобы компанию продолжить...
-
вообще-то при коннекте к батл нету у тебя автоматом докачивается..
-
Сообщение от -Old Kosyak-
А если есть возможность и если ты на torrents.ru зарегистрирован может скинеш ссылочку на 1.22, а то я чтото найти немогу, и ещё вопросик если у меня стоит версия 1.21, то можно ли скачать каконить патчик!? И если да то куда его копировать чтобы компанию продолжить...
Хммм -) в инете масса этих патчей, даже на офф сайте. Ладн, какая у тебя версия + Русская/английская?
Старикан, там скорее всего без лицензии, так что он соответсвенно без бэтлнета.
-
а смысл тогда играть в варик?
просто так компанию проходить? ИМХО - глупо..
она одноразовая.. а по сетке с компом тренится - мне , например, не понравилось..
-
Ну я хз, может Косяк не совсем понимает для чего патч, в котором для "Компании" ничего глобального нет, тоесть что с ним, что без него, одинаково.
А вообще я сейчас В3 играю, последнюю миссию за эльфов, да и вообще последнюю в В3 -) Это жесть нах.
-
• D-Tox •
Сообщение от old CTaPuKaH
а смысл тогда играть в варик?
просто так компанию проходить? ИМХО - глупо..
она одноразовая.. а по сетке с компом тренится - мне , например, не понравилось..
Смысл есть, потому что ггц никто не отменял) Батла курит по-сравнению с ней.
-
-
http://www.garena.com/
Это своего рода клиент для разных игр -) не нужно лицензии, я вот доту играть хотел, зашел, посмотрел, масса комнат, масса людей.
-
ГГЦ - GG Client. http://garena.com
Сервер где играет большинство.
-
Сообщение от Balu
Ну я хз, может Косяк не совсем понимает для чего патч, в котором для "Компании" ничего глобального нет
Возможно я действительно несовсем вас понел или вы меня В этом топике я хотел узнать, есть ли продолжение Frozen Throne (после того как прошол компанию за нежить), за орком там всего одна или несколько миссий и дальше опять игра обрывается,
Вопрос: Есть ли продолжение всему этому...
-
Я-же написал, что ФТ один единственный экспаншен -) всё больше ничего нет. А патчи -для того чтоб пофиксить какие-то баги и.т.д То-есть патча тебе не надо.
-
-
Я ему для примера сказал.
Ваши права