Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Почему упала арча и тактика?

Было у меня 115 арчери и 100 тактики. Как-то смотрю, а у меня уже арчери 105, а тактики 85!
    И никто ничего не знат. Обидно=(

2. Journeyman
    [Banned]

Наверное был глюк.... просто когда Гном пытается взять Эльвен лук то у него отнимается Арчери и Тактика!
    Ну раз так то что уже поделать прокачай заново

3. Journeyman
    [Banned]

Это тот самый глюк с эльвином, упомянутый на главном форуме? Если все так, то попытайся пообщаться со стаффом через личные или мыло. Предлагать качаться по новому с моей стороны было бы весьма цинично, искренне сочувствую...

4. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Light
    Предлагать качаться по новому с моей стороны было бы весьма цинично, искренне сочувствую...
    Ну а что тогда делать гному которому темже эльвиком снесло Тактику ? какже просит Стафф чтобы они ему ее назад вернули ?

5. Grandmaster

Цитата Сообщение от ApTeC
    Наверное был глюк.... просто когда Гном пытается взять Эльвен лук то у него отнимается Арчери и Тактика!
    Ну раз так то что уже поделать прокачай заново
    При чем тут гном? У гнома не может быть 115 арчери, он эльф... Наверное это просто глюк или новые фишки, введенные девелоперами(на счет этого большие сомнения).

6. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Vzard
    При чем тут гном? У гнома не может быть 115 арчери, он эльф... Наверное это просто глюк или новые фишки, введенные девелоперами(на счет этого большие сомнения).
    А я разве сказал что у гнома 115 арчери ?
    Ты прокачай гному Тактику до 100 и попробуй одеть Эльвик

7. Novice
    [Banned]

Цитата Сообщение от ApTeC
    Цитата Сообщение от Light
    Предлагать качаться по новому с моей стороны было бы весьма цинично, искренне сочувствую...
    Ну а что тогда делать гному которому темже эльвиком снесло Тактику ? какже просит Стафф чтобы они ему ее назад вернули ?
    Ну если гномик снесёт арчу с тактикой взяв елвин лук, то по своей оплошности, так в игре задумано, а еси ельф берёт елвин лук и у него сносит тактику с арчёй, то это уже глюк

Спасибо, ребят, за ответы, но что мне теперь элвен лук в руки не брать? Я всё-таки эльф.
    У ГМов я спрашивал, никто вразумительный ответ дать не может.

9. Grandmaster

Подобный твоему случай произошел с Моей женой(она тоже эльф)-нам удалось разобраться от чего,но ГМЫ к сожалению в таких случаях не помогают.А опускание скиллов тактика и масефайтинг у эльфа произошло при попытке взять в руки найденный в кладе Маул который прибавлял эти скиллы на +5 мне как хуману.А вот когда этот маул решила взять в руки жена-эльф-у нее скиллы упали.Видимо так же как у гнома минусует элвинлук,так у ельфа будет минусовать любой плюсовый мейс

Ваши права