|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фильм Секрет!!
Вниммание!!! 15 Ноября Москва, будет проводится семинар, с участием некторых людей которые снимались в самом фильме!!! Подробности о семинаре и о билетах в личку!!!
-
Что вобще за фильм и что ваще за пост? o_O
-
Сказали же...Секрет
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я смотрел фильм.
Фигня.
Вкратце сюжет: фильм является продвижением, своего-рода, религии о том, что для того, чтобы чего-то достигнуть, нужно этого желать.
То-есть - взят очевидный факт и преподнесён так, будто об этом никто не знал.
Я этот фильм одной фразой опишу - "под лежачий камень вода не течёт". Правда, в фильме уклон сделан не на том, что надо этот камень поднять, а на том, что надо ОСОЗНАТЬ, что камень надо поднять, ну а потом уж - поднимать.
Гон, короче.
Хотя, как вариант самогипноза - вполне логичен:
- нужно себя загипнотизировать на достижении цели и тогда цель будет, вероятно, достигнута.
Вот от этом, как мне мне показалось, фильм.
Всё это аккуратно завёрнуто в упаковку от гербалайфа с приправой сетевого маркетинга, и, вероятно, вся эта байда строится на этом же принципе. Сейчас пойдут семинары, слёты и съезды, где толпы дебилов будут воздыхать своим гуру, приность капусту и новых членов, будут продаваться пособия, методики и прочая хрень, вкупе с предложением распространять всю эту хрень таким же лохам за капусту.
И всё это под соусом всеобщего счастья и ликования.
-------------------------------
Или вы думаете, что вас будут осчастливливать бесплатно?
-
ааа...читал про эту байду...Большего бреда впринципе и представить нельзя..."научиться желать достижения цели"
-
У Калигулы в одном кармане помещается две Википедии. Что за дела, в каждой теме посты НЕЧИТАБЕЛЬНЫЕ %)
-
Фильм на самом деле фигня. В фильме рассказывают об элементарных вещах, о которых нормальный человек и сам знает. Самовнушение великая вещь))
-
валяется на компе... смотреть лень, потру скорее всего не глянув
-
Вечное сияние чистого разума
нафига семенары, помоему в фильме все сказано
А автора в бан, за очевидный наеп )
-
99% процентов посмотревших , стали смотреть из-за интригующего название. Полный дроч короче.
Ваши права