|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AnGy
Персонально для уважаемого Gadys. Судя по посту с "гаишником" Вы не только с женской, но и обычной то логикой не дружите...
Отнюдь,просто есть обоюдное недопонимание касательно формулировок...И,если ты читала топик,я его уже развеял(по крайней мере всецело надеюсь на это)
Сообщение от AnGy
Объясняю Вам свой пост: согласно основам психологии (изучают во всех обычных вузах на начальных курсах) человек при вынесения суждения относительно других, "судит со своей колокольни". Говоря более грамотным языком, сравнивает свою жизненную (игровую) позицию с позицией другого человека (надеюсь аксиомы принятые за несколько веков до Вас вы оспаривать не станете).
Безусловно
Сообщение от AnGy
Я не знаю может для Вас и нормально "становиться рачком" в игре или в жизни (дело только Ваше), я лишь просила Вас не примерять ее (Вашу позицию) ко мне и не более ("не судите по себе ").
Я вроде больше и не примерял По крайней мере в Ваш адрес
Сообщение от AnGy
Если оскорбление в этом, то с такой тонкой душевной организацией лучше вместо писанины на форуме играть в тетрис.
Оскорбление???Какое еще оскорбление...Ты меня ничем не оскорбляла К постам других участников дискуссии,обсуждающим сию проблему я не имею никакого отношения
Сообщение от AnGy
А вот причем тут Ваши искрометные аллегории с "продавцами палок"? Да просто +1 к количеству Ваших сообщений и не более того. (на это мне собственно тоже все равно).
Именно так...+1 и не более
Надеюсь больше недопонимания нету
Ваши права