Цитата Сообщение от AnGy
Персонально для уважаемого Gadys. Судя по посту с "гаишником" Вы не только с женской, но и обычной то логикой не дружите...
Отнюдь,просто есть обоюдное недопонимание касательно формулировок...И,если ты читала топик,я его уже развеял(по крайней мере всецело надеюсь на это)
Цитата Сообщение от AnGy
Объясняю Вам свой пост: согласно основам психологии (изучают во всех обычных вузах на начальных курсах) человек при вынесения суждения относительно других, "судит со своей колокольни". Говоря более грамотным языком, сравнивает свою жизненную (игровую) позицию с позицией другого человека (надеюсь аксиомы принятые за несколько веков до Вас вы оспаривать не станете).
Безусловно
Цитата Сообщение от AnGy
Я не знаю может для Вас и нормально "становиться рачком" в игре или в жизни (дело только Ваше), я лишь просила Вас не примерять ее (Вашу позицию) ко мне и не более ("не судите по себе ").
Я вроде больше и не примерял По крайней мере в Ваш адрес
Цитата Сообщение от AnGy
Если оскорбление в этом, то с такой тонкой душевной организацией лучше вместо писанины на форуме играть в тетрис.
Оскорбление???Какое еще оскорбление...Ты меня ничем не оскорбляла К постам других участников дискуссии,обсуждающим сию проблему я не имею никакого отношения
Цитата Сообщение от AnGy
А вот причем тут Ваши искрометные аллегории с "продавцами палок"? Да просто +1 к количеству Ваших сообщений и не более того. (на это мне собственно тоже все равно).
Именно так...+1 и не более

Надеюсь больше недопонимания нету