|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от F Jedi
Цитирую во отседа..............
Я вот на основании вот именно этого поста могу сделать вывод, что тобой выдвигается версия "грузинского следа", которая лично мне кажется нелепой.
То, что Трошев "что-то" там знал...
Ну-так все генералы "что-то" знают.
Месть?
Грузинская - вряд ли.
Всё-таки, Грузия - государство, и оперирует несколько иными понятиями, нежели базарная разборка.
Чеченская?
Может быть. Но что толку в мести, если:
а) о ней никто не узнает;
б) она ничего не принесёт.
Наши "спецслужбы"? Да на хер им это надо... К тому же - есть более дешёвые, действенные и гуманные методы, нежели весь самолёт чпокнуть.
Так что эта версия тоже отпадает.
Возможно, это банальная случайность.
Что-то типа - птица попала в двигатель на посадке, а экипаж совершил пару ошибок, стоивших самолёту жизни.
А то, что там оказался генерал Трошев - совпадение. Такое бывает. С Лебедем - вона, тоже вертолёт разбился. С академиком Фёдоровым. Команда Пахтакора - полным составом погибла.
Аварии случаются - от этого не застрахованы даже генералы.
-
Сообщение от Caligula
[
Возможно, это банальная случайность.
Что-то типа - птица попала в двигатель на посадке, а экипаж совершил пару ошибок, стоивших самолёту жизни.
А то, что там оказался генерал Трошев - совпадение. Такое бывает. С Лебедем - вона, тоже вертолёт разбился. С академиком Фёдоровым. Команда Пахтакора - полным составом погибла.
Аварии случаются - от этого не застрахованы даже генералы.
Ты Кали или прикалываешся , или спецом подстрекаеш , чтоб человек тут плюс или бан получил бы, пишиш маразм ( да такой маразм , что я не верю что ты прадо так думаеш ) !
Канчай везде и всюду Грузию вставлять - я её ни как не предпологаю виновной в гибели самалёта и не где не упоминал !
Весь мир знает , что Лебедь , Фёдоров и темболее Пахтагор
НЕСЛУЧАЙНОСТЬ!
Трощев не простой генерал , которых много в Российской армии .... !
И я тебя тоже не счетаю "агресивным дебилом" - помниш я тебе ответил "Взаимно" - ну вот я тебя несчитаю таким , и потому ненадо писать одно и тоже и подстрекать, чтоб я гденибудь ошибся и меня можно было наказать или забанить !
Интересна тебе моя версия про Трощева , пожалуйста стучи мне в асю спроси любого например СССР - он тебе её скажет - нет так ЗАБЕЙ тебе уже это сказали мля !
-
ex-Developer
Угу, ни Лебедь, ни Фёдоров - не случайность. Закономерность. Как и любое другое авиационное происшествие. И даже, иногда, оно действительно связано с личностью погибшего, но не таким вот образом.
И вообще, кощунство это - все эти разглагольствования "на тему", спекуляция версиями и передёргивание фактов. Люди погибли. Есть официпльная МЕЖГОСУДАРСТВЕННАЯ комиссия, которая расследует подобные происшествия. И в ней, между прочим, в том числе, представители авиакомпании, чей самолёт погиб, друзья погибших пилотов и бортпроводников. И будут официальные результаты этого расследования, которые будут доведены до КАЖДОЙ авиакомпании. Не скрывают там подобные вещи, ОСОБЕННО теракты, и ТЕМ БОЛЕЕ связанные с перевозкой лиц гос. важности. Хватит уже на костях погибших херню какую-то мусолить.
Ваши права