|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[quote="QmQ"]
Папа ты вампа убьёш один или даже в двоём на жуке ? я думаю нет так что не пиши ерунду
Если ви такие отци давайте щас нас будет 5
Давайте без рас устроим замесик 5на5 или очько ?
-
Рипер прилетел в конце варки и упал в гордом одиночестве когад все среколились.
-
Тем что тебя в ету толпу брать не хотят. И где ты там рипера видел? Я видел другова типа ито не с нами. в итоге как там получаетса 7м против 5и.
-
Товарищ Палкин
Без класса я могу тебе на дуели устроить по полной %)
-
Если ви такие отци давайте щас нас будет 5
[/quote]
Михаила нету на подсосе у всех сидишь?
-
Сообщение от Omg Spawn
Просто из за Гада жука я и упал
ТВОИ проблемы! установи и не ной!
-
Когда ми орали сёдня что мы всех рвём ? именно етим составом которим мы щас бегаем чуть немного другой был состав днём
Пс Гсом когда мы бегаем мы рвём 2на2, 3на3 или 4на4 в городе
Скажы что ето ещё не так?
-
-
Сообщение от Omg Spawn
днем бывают соты?! кроме меня и вайта? =)))))
-
Сообщение от =-GaD-=
Сообщение от Omg Spawn
Просто из за Гада жука я и упал
ТВОИ проблемы! установи и не ной!
Если я написал я упал из за таво что аоса нету
Хочеш сказать я ною?
Дядя я не ради лута остался на ночь а просто повеселитца на варке нормальноый и не более того
-
Final:
CJIaB4uK,Venom,Mescaline,Ripper,Old Paranoik,Avenger
vs
Blade,Jane Air,DarkAngel,Mellamory,Lucifer,Gad
=
The Winner is: SoT becouse SoT have a three vampire
Helsing где ты тут 7 сотов насчитал? Не отмазывайся бот ботом ) Один в титан коже, третий в будке стоял , пятого все бьют не состав а зоопарк
-
До скольки кто будет, нас вроде трое собралось :)
-
Сообщение от =-GaD-=
Сообщение от Omg Spawn
днем бывают соты?! кроме меня и вайта? =)))))
Пс а тебе чтото нужно ещё доказивать? Вроде на дуельки 2на2 тебе доказали всё что ты хотел
%)
ВОт тебе самому не смешно кто из сотов там играет нормальной ну хотябы болей менее нормально Кроме
Там нормально играет Паличь как расой так и Вампом я не спорю в етом, и Каин ещё а про остальных ты можеш не писать типо Дижитал итд так как они не чего из себя не представляют..........
-
Сообщение от Omg Spawn
Пс а тебе чтото нужно ещё доказивать? Вроде на дуельки 2на2 тебе доказали всё что ты хотел
%)
покажи хоть один пост де я кричу что я лучше всех?! крит на 132 хп по гному с щитом в обкасте до хера показывает))))) согласен!!! папка ты наш=)
-
Blade,Jane Air,DarkAngel,Mellamory,Lucifer,Gad и ишо один какото фондовый чар который тусуетса постоянно в муне.
-
В пизду надо качать Аос и будет нормально я ебал в каждой варке с вами 4-5 крашей стабильно из за драконов всё пошел качать Аос
-
Ты пустослов и я уверен что ты не скачаешь....
-
-
Сообщение от =-GaD-=
Сообщение от Omg Spawn
%)
покажи хоть один пост де я кричу что я лучше всех?! крит на 132 хп по гному с щитом в обкасте до хера показывает))))) согласен!!! папка ты наш=)
Ты смотрел в окно или по скайпу с флешом трешал?
Я кинул 2 миндбласта которые у тя почти 100 хп сняли и Джон с арбаля два раза стрельнул и ты упал ты даже не 1 бинта не юзнул и щас
Как всегда какойта левий бред пишеш
-
Сообщение от Omg Spawn
не говори правдослов! ты случаем не на священика учишься в комп клубах?! такой правильный и чистый аж блевать тянет! короче в сторону члена пшел
Ваши права