|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Wizard
Сделали это вы молодцы, но попробуйте всёже прочитать вдумчево и внимательно может всёже найдёте подсказку как его можно пременить иначе нежели только выпить. Ну или уж попробывать научным тыком.
А что с одиколоном делать,нежели пить
-
Я думаю тут наквадрия тоже замешана, только как, пока хз)
-
Game Master
AtReiDeS - на данном этапе нет! Советую очень, очень внимательно прочитать новость ещё раз там есть жирная подсказка.
-
данный экстракт в её мире использовался магами как реагент, а простыми людьми, не сведущими в магии, для украшения жилищ.
-
ага) я тоже на это внимание обратил, для украшения жилищь! Что мы такого используем для украшения?
-
МАГАМИ КАК РЕАГЕНТ, А ТУПОРЕЗАМИ КАК УКРАШЕНИЕ!
-
Может это в место полироли натирать вещи ей? Это для тех кто как украшение испольхзовать будет, а как реагент можно использовать в химических реакциях для получения чего либо нового........
-
Может кости? Черепа? Демон скул?
-
попробую вечером потыкать на все указанное выше) сейчас думаю может на сами логи то и надо тыкать) отпишусь как ястно будет)
-
-
Тайм сферы, цветы, шкафы кровати и прочеее, ожерелья, платья юбки и тд, бонзай свечки, животные, кости, реги, ковры, бюсты - все не катит)
-
Game Master
AtReiDeS - вы на правильном пути, правда чуточку бы внимания .............
-
ааааааа понял) Спасибо)) Девушкам это точно понравится)) Надо поробывать какого нить розового цвета создать) честно оваря бежал, случайно увидел валялось на земле, положил в пак и попробывал) - не ожидал даже))
-
Game Master
Пробуйте ещё и на другие вещи приминить, перечень их довольно широк, особенно когда поймёте на какие именно (из чего изготовленные) вещи оно применяется.
Ваши права