|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
судья тут не причём ( для тех кто будет писать щас судья испортил игру и тд и тп )
Навес Аршавина , Зырянов не может нормально пробить в угол головой , Текке попал в штангу , тоже судья наверно виноват , данни с 11 метров в упор тоже не может ударить в угол а бьёт прямо в защитника , нету реализации нету голов , зенит должен винить только себя и больше не кого другого.
-
Практика , всё впереди - ещё будут большие матчи !
Игра хорошая была .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вы щас про какую практику говорите ?) У зенита игр было выше крыши , с МЮ , баварией , да и вообще в кубке уефа команды были не чуть не хуже чем реал тот же самый , какая практика ? Зенит проиграет Батэ , тоже практика ?) Зенит проиграл по делу , надо было забивать моменты которые были а было их много )
-
^0.o^, как можно быть таким мудаком ?
Мне кажется, или у тебя такая ненависть ко всем командам кроме Спартака? Хотя, из всех хороших русских команд, Спартак самое говно =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
БАТЭ - Ювентус
2 - 0
17' Кривец 24' Стасевич
гыгыгы.
-
Поздравляю ЦСКА, Зениту не повезло, бывает...
-
Сообщение от ^0.o^
БАТЭ - Ювентус
2 - 0
17' Кривец 24' Стасевич
гыгыгы.
Уже 2-2
-
Сообщение от ^0.o^
ты игру смотрел внимательно ? Сколько моментов было у зенита и только один реализовали
Я смотрел... и было крайне захватывающе. Можно делать результат, на который зрителям смотреть зевотно.
Наверное лучше блеклая игра и результат, зато в Питере ходят смотреть на ТАКОЙ футбол.
-
Я же сказал что по срут ))))))))
-
Сообщение от ^0.o^
Вы щас про какую практику говорите ?
Ну Я имею ввиду ту практику , которая у Зенита отсуствует вобще , просто её небыло - это годы провидения игр в Лиге Чемпионов, Ты понимаеш в чём дело , не то что Зенит , Лион или например Рома , можно и Арсенал судя в пример привести - они несчитаютса акулами , а зенит играл с акулой и играл на равных !
Ты знаеш в чём разница была между Зенитом и Реалом ?
Когда показывали как они выходили на игру стоя рядом сдруг - другом команды . Реальским футболистам пофиг было , а лица и глаза Зенитовцев трепещали и осмтривали с головы до ног то одного Реальца то другога - каленки то трясутса , тут я не про трусость говрю , а про то что с Реалом играют мля ! Вот Я про эту практику , говрю ! И про ту практику , когда надо гол забивать забивают , а когда не надо забить не забивают %)). так то ...
У Зенита и Российского футбола неплохое будущее и вобще скорое будущее и идёт быстрими темпами , просто побольше надо ПРАКТИКИ игр на Европейских Кубках !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Dantistus
лучше блеклая игра и результат
выигрывать надо дома , в гостях будет ещё тяжелее
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
когда надо гол забивать забивают , а когда не надо забить не забивают
я то думаю что всё рядом да рядом мяч пролетает , значит зениту сегодня не надо было забивать , а я то голову ломаю то штанга , то в миллиметрах от ворот.
-
харе прикалыватся %)))). Ты всё отлично понял !
Так ради интересу , у Зенита на маке Газпром написано да?
А что у Реала написано ась ? %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Фенербахче - Динамо К 0:0 матч окончен
Арсенал - Порту 4:0 матч окончен
Бавария - Лион 1:1 матч окончен
Вильярреал - Селтик 1:0 матч окончен
Ольборг - Манчестер Юнайтед 0:3 матч окончен
Фиорентина - Стяуа 0:0 матч окончен
БАТЭ - Ювентус 2:2 матч окончен Очень жаль что сенсации не вышло Выигрывали 2:0 , но всеравно молодцы.
-
Блин я синий пришел под конец матча, жаль Динамо не выиграло С турками мы весело на выезде играли недавно...
Миша Боярский, не обращай внимания на Альвареса, это форумный гудок и не более.
Ну проиграл зенит и пофиг.Выиграет еще.Играть нужно и реализовывать моменты и все будет хорошо.Не всегда будет фартить как в финале супер кубка!
-
-
На Губочане просто сказалось волнение, мало у него опыта в еврокубках... Молодой еще, у него все впереди. Кто видел его игру в матче Локомотив-Зенит, тот поймет...
Ваши права