|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хорошо побегали %)
ТолПЕц Славик итд спасибо,Жаль что вы поздно собрались ... но всё ровно сотам в концовочке спасибо ) ваш красиво повелся в доме )) Ну вы тоже красавцы щелкнули наших 2х... )
вообщем чет порадывало опять играть ! ))
всем спасибо
-
-
Grandmaster
не интересно... что славик что цезарь как только сотов ыбло больше на 1 сразу рекол жали... даже не было варок толком.... если было равноекол-во то ваши если падали хотя бы 1 то вы срахзу рекол... в отличии от сотов у которых 1 упал но остальные деруться все равно. Так что я бы не назвал команду славика самой уж такой интересной. они реально только могут с бльшим превосходством драться.
-
Ты сам то понял что сказал треш гзшний ?))))))))))
НА 1 больше? мы оставались каждый раз в двоём на 4-5
человек из вашего гса... В первой варке ещё пришло 4 абапла какихто левих типо мескалине итд мы не уходили пока нашы 3 не упали и мы в двоём не остались ето видел Гад я не делал рекол когда меня жали в двоём или троём пока не увидил что нас вообще не осталось тогда я только начил уходить вместе с Цезарём
Да ладно когда ми бегаем освновним составом нас тут ктото убевает на равных хотя бы раз скажы 2на2 или 4на4 в городе?
Не смеши
-
-
Сообщение от Helsing
я не делал рекол когда меня жали в двоём или троём
Свежо питаньице, да серица с трудом.
-
-
Taste my scythe
-
как всегда славик бог, как всегда он неумеет человеку отвечать без оскорблений и тд! По теме - Надо больше вам таких варок)
-
славик и его толпа = 8 человек , мы с вами подрались в деле нас человека 4 было 2-е легли, хотя вы их что то долго били ) + у вас был тм ... вообщем пофиг, собирайтесь, я пошёл сразу собирать пару тройку варпаков
-
Сообщение от Helsing
Да ладно когда ми бегаем освновним составом нас тут ктото убевает на равных хотя бы раз скажы 2на2 или 4на4 в городе?
Не смеши
главное чтобы ты в это верил
-
ну так поварились! токо жаль быстро кончилось!
а че Гад видел?!
я ваще слепой
-
да толпа славика вобще лолки токо могут с оверпаверами бегать и потом обсерать ! мол4али бы уже ! талпои налетают и с дома дерутся если такаяже толпа собралась !
-
Констатирую одибиливание топа писькамерством. Авторитетно заявляю: можно закрывать.
Ваши права