|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Речь зашла за деньги, да по моему деньги на нашем любимом шарде зарабоать не трудно а всей гильдой так вообще нет проблем. Поддержу Антошку турниры приелись конкретно поэтому и народу мало, а на осады народ попрет! это 100%! Пускай не будет турниров зато будут осады =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
Это вы предлагали насколько я помню НАМ откупиться, а не мы предлагали. Так что ненадо тут разводить. И вопрос согласились ли мы. Очевидно нет. Если ты это метёшь в надежде что никто из старых не услышит то вот, услышали, можно успокоиться. ИРА никогда ни от кого не откупалась. А на тот момент у нас уже 80% забили, и кримов небыло. Низко.
Гоблин, убейся ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ты ваще сам чего метёшь, на это было и расчитано, что вы услышите.. Если ты мне не веришь, можешь стукнуть Хатреду - он докажет, что вы откупались, т.к ваш гм, разговаривал со мной черех Хатреда, и предлогал откуп тоже через него, ммм, даже вспомню что предлогали, началось с 8кп, потом дошло до 14, мы отказались - вы лешились замка ХД
В твоих словах логики ваще нету, смысл нам было откупатся, если мы и так забрали замок?)
-
Это вы предлагали насколько я помню НАМ откупиться, а не мы предлагали. Так что ненадо тут разводить. И вопрос согласились ли мы. Очевидно нет. Если ты это метёшь в надежде что никто из старых не услышит то вот, услышали, можно успокоиться. ИРА никогда ни от кого не откупалась. А на тот момент у нас уже 80% забили, и кримов небыло. Низко.
Ты ваще сам чего метёшь, на это было и расчитано, что вы услышите.. Если ты мне не веришь, можешь стукнуть Хатреду - он докажет, что вы откупались, т.к ваш гм, разговаривал со мной черех Хатреда, и предлогал откуп тоже через него, ммм, даже вспомню что предлогали, началось с 8кп, потом дошло до 14, мы отказались - вы лешились замка ХД
В твоих словах логики ваще нету, смысл нам было откупатся, если мы и так забрали замок?)
-
Зы. извините за 3 сообщения подряд, форум лагает, прошу 2а из них удалить
-
Опасный вирус
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PPcLOL
Было даже такое, что гс ИРА нас пыталась подкупить, что бы мы не атакавали их замок ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ты ваще кто?что за гильдия?или там ник чара...а то непонятно кто, непонятно что сказал и непонятно зачем.
Можно узнать, кто ты такой?Кого мы там блин подкупить хотели
-
Пенсионер
Нашим ГМ был я, я ни от кого не откупался. Вы естественно и взяли замок, когда все наши уже давно забили. А про откупы - брехня. Нам оно ненадо. Бошкой своей подумай - от одной откупимся - на следующую возьмёте опять, смысл какой? Неделю в замке посидеть? Мы итак достаточно просидели в замке, вы там жопы надрывали взять немогли никак.
-
You can't kill the Messiah!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
...
Что, опять добрые люди кинули линк на форум? %)
-
Опасный вирус
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Haldir
...
Что, опять добрые люди кинули линк на форум? %)
Да нет, просто жить без тебя не могу, солнышко
-
Да нет, просто жить без тебя не могу, солнышко ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ммм, какие подробности... И давно это у вас с Халдиром?
-
Ого! светка мне изменяет О_о?
-
Опасный вирус
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hatter
Ммм, какие подробности... И давно это у вас с Халдиром?
Ну все относительно же Можно сказать что да, давно
-
Ну все относительно же ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Можно сказать что да, давно ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Халдир жук, такое от нас скрывал... Когда свадьба?
-
Опасный вирус
Ваши права