|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Логин, чтоб его...
Проблема следующего рода. Зарегистрировавшись в игре, после введения пароля и выбора шарда все время выкидывается сообщение о критической ошибке, и окно закрывается. Можно ли как-то это поправить?
Игру переустанавливал, систему тоже. Может ли быть проблема в login.cfg?LoginServer=game.uoo.ru,5003?
Может кто-нить прислать Login.cfg, как он должен быть?
aim2204@mail.ru
Заранее благодарен!
-
Зачем слать?
Пропиши в оригинальном файле одну строчку:
LoginServer=game.uoo.ru,5003
или
LoginServer=217.16.31.162,5003
Все остальные строчки,соответственно, сотри.
И проверь, может ты случайно 3D версию УО установил, на Оскоме она не работает.
Или может ты в это место не заглядывал?
http://free.uoo.ru/files/
-
Была у меня такая проблемма:
Я играю с 2х компов. Так вот когда я с одного компа завел новый акк и попытался им зайти - получил критическую ошибку, которую не знал как устранить. Попробовал зайти с другого компа под тем же акком ... и вуаля все получилось. После 1-ого захода с компа №2 с №1 заходилось отлично.
Может тебе тоже стоит что то подобное этому - сходить в клуб с УО, зайти там, а потом уже из дома.
-
Ни черта не выходит! Все перепробовал!
Где-то слышал, что проблемы бывают из-за фаервола. Я его, вроде, не ставил, но мало ли. Можно ли как-то это проверить и сделать что-нить?
еще слыхал про игру через прокси. Это как?
thanx!
-
Если у тебя винды ХР, то фаервол там встроеный, попробуй его отключить.
-
ПРОБЛЕМА С ЛОГИНОМ
Я ТОЖЕ ПРОВОЗИЛСЯ ДОЛГО.
ПРОВЕРЬ ВСЕ ПУТИ В uo.reg - соответствуют ли они твоей установке.( у меня не было полной версии - поэтому ставил таким образом копировал и затем регистрировал).
мне помогло.
-
Сообщение от Falkor
Если у тебя винды ХР, то фаервол там встроеный, попробуй его отключить.
Если SP2 стоит то да, с фаерволом могут быть проблемы, а если просто ХР или sp1 то тут это не причем...
2 автор. Если чар откуданибудь все-таки заходит(от друга, из клуба..) то Ищи себе новые Винды, или новую уо, в крайняк ПО пересмотри...
-
В общем, перепробовал я все, что только можно было - ничего не помогает: и на виндах разных пробовал, и даже на шардах разных. Прихожу к мнению, что что-то не так с самим диском. Хотя год назад я с ним отлично играл. UO у меня The Second Age.Может, в этом вся лажа?
В любом случае, всем спасибо за помощь - вы отзывчивые люди и настоящие патриоты UO!
-
Сообщение от aim2204
еще слыхал про игру через прокси. Это как?
thanx!
программа для пользователей прокси HTTP Tunnel
пропиши в ней айпи Оскома ну и попытайся разобраться в настройках (там всё просто)
-
В общем, вышло так, что решил я проблему, а именно: от безсилия решил попробовать пропачить УО стандартой пачилкой Уо... и получилось! Я удивлен, но факт.
В общем, всем спасибо.
Если у кого-ио проблемы будут аналогичные, имейте в виду.
Топик closed.
Ваши права