|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Небольшая просьба.
В связи с тем, что многие любят покричать о падении онлайна Я могу вам привести одну из причин, которая на этот онлайн влияет отрицательным образом.
Вырезки из дневников, нескольких игроков недавно получивших чара Фонда:
4.10.08. Суббота - встретил бандочку пк решили побегать вместе , побегали повоевали , насобирал с монстров на дом , У бб Ксандре пул серинады , пьяный хуман дал мне 15 к (((% спасибо ему . Поставил дом в нём же поставил качать Энимал Лоре.
5.10.08 Воскресенье - Видимо я чтото не так сделал , я гост ,сундуки в доме облучены , =\ я голый с нуля , перенёс дом , помогли сделать сейф , буду осторожней , докачиваю Энимал Лор
08.10.08 - Добил музыку! Резист +2.0. Побегал по драконам, отгреб от пк.. (а куле?! м.рефрешек и норм армора то нет)
снова чуть не отгреб от пк(( .... предложили продать айрон инготы. накопал, принес, спи...ли. денег не получил.
пошел спать, оставил попрошайничать.
А теперь подумайте, как лично Вы, как игрок можете повлиять на то, чтобы онлайн если не прибавлялся, то хотя бы не снижался.
Конечно, я не призываю теперь не убивать новичков или давать им деньги и прочее имущество. Но все же проявляйте хотя бы немного такта и уважения по отношению к другим игрокам. И старым в том числе. Не говоря уже о новичках или тем более о переселенцах с других шардов, которые бегают чарами Фонда. Кто не знает, у них приписка Fund character.
Я уверен, чем лучшее впечатление сложится у них об Оскоме и чем приятнее им здесь будет играть и общаться. Тем быстрее они посоветуют играть здесь своим знакомым/друзьям/товарищам.
Мы сами творцы своего мира. Надеюсь просьба будет услышана. Всем приятной игры.
-
-
-
-
лично я помогаю одному фонд чару), макросу
-
-
я за обкладку, но думаю из за трех человек из твоего клуба нефига не сделают
-
-
-
-
-
просто обкладка глупа сама по себе..
чар с 100 магии(можно и 80) и больше ничем может убить за счёт юника и коробок+инжект любого другого прокаченного годами чара..
-
Всегда были есть и будут уроды которым нужно нагадить.
По поводу обкладки и юников - обкладка это опять же ЗПО, кому понравится когда вокруг тебя лежит по 10 стендов или даже они лежат под землей? Что в таком случае делать тому же ньюбу который даже не знает про метеор сварм? Тупо падать, стоять и ждать пока упадет... Про то что забили только из-за этого это либо отмазка, либо тупо люди нытики не могут пристроиться к другому пвп, а таких у нас всегда достаточно было есть и будет.
-
Grandmaster
А помойму нужно все таки скорость покачки скилов венуть немного назад... а то я тут поглядел как качаться... и прифигел... скилы нерастут вообщепочти... проще на о2 перейти качаться..... но ведь нубы же не знают что атм качатсья легче.
-
Дык я давно говорю , что на осокоме 80% игроков ведут себя как какие-нибудь ущербные в реале дауны и далбаебы...многие уходят из - за таких
-
Что за нытье из-за пвп?!
Придрачиваемся и играем.
-
Что за нытье из-за пвп?!
Придрачиваемся и играем.
-
Сообщение от JackaL Clan
но ведь нубы же не знают что атм качатсья легче.
Я тебе авторитетно заявляю.... что разницы никакой нету, ну разве только инскрипт из-за медитации. А что там легче - это маркетинговый ход и байки игроков.
-
Юников и найтов я бы кстати тоже вернул, НО без обкладки. Будет в них смысл, да и еще один способ убийста. ЗПО на юников не влияет. Так что не вижу причины чтобы их не ввести.
-
Сообщение от MF
Юников и найтов я бы кстати тоже вернул, НО без обкладки. Будет в них смысл, да и еще один способ убийста. ЗПО на юников не влияет. Так что не вижу причины чтобы их не ввести.
кОйн тему базарит, обклатка не нужна а юников можно вернуть, только себистоимость им завысить каким нить образом... Что бы не каждый мог позволить бегать на нём )
Ваши права