|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
01 Минд Бласт
обьясните толком как оно работает и все дела! формулу которую всем выкладывают не надо показывать! бегаю на норм статах не мутант и бьет по мне постоянно!
-
Берется разница верхнего и нижнего стата того из субъектов заклинания, у которого ИНТ меньше, делится на 4. Но не больше 45, и умножается на процент магии (т.е. это даже не бонус, а наоборот).
Урон получает тот у кого меньше интеллект.
-
т.е. этот каст получаетьсянаправлен полуинтой убюивать дексу?=) или что)
-
Не знаю... я впервые сегодня посмотрел как он работает... это вам решать, я описал его действие, как я его вижу.
-
просто получаеться так что теперь интой не надо ставить в кресты без маны а тупо убивать минд бластами)
-
Замучаешься стандарт убивать МайндБластом.
И вообще у меня бред какойто получился по вашей формуле...
разница верхнего и нижнего стата 150-100=50
разделить на 4 50/4=12,5
умножить на кол-во магии 12,5*100=1250
что это такое???
-
ex-Developer
Сообщение от Old Makaveli
что это такое???
Не на количество, а на процент. Т.е. на ( magery / 100.0 )
-
что это такое???
если магии 100
12.5*1 = 12.5
если магии 50
12.5*0,5 = 6.25
-
Сообщение от Hatter
что это такое???
если магии 100
12.5*1 = 12.5
если магии 50
12.5*0,5 = 6.25
Неправельная формула.
У чара статы 160 30 160
160-30=130
130/4=32,5
32,5*1=32,5 урон не верный
напрактике чар со статами 160 20 170, делает урон -60 чару со статами 160 30 160...
-
You can't kill the Messiah!
Там по идее ещё идёт накрутка от evaluating intelligence. А в случае успешного резиста урон должен уполовиниться. Так что не всё считается так просто )
-
Еще 30% накрутки урона при 100.0 ЭвалИНТ.
-
и в итоге получаеться что минд бласт работает через пятую точку! сделайте ему какой-то определеный урон, или норм формулу
-
Прекрасно он работает... одни мутанты валят других.
-
отлично я рад что мутанты друг друга убивают)))) а что делать не мутанту по которому от мутанта идет урон
-
Сообщение от =-GaD-=
отлично я рад что мутанты друг друга убивают)))) а что делать не мутанту по которому от мутанта идет урон
Я бил мутантом не мутаната, урон - 10, проще было лайтить...
-
Сообщение от =-GaD-=
По среднем статам МайндБласт бьёт 10-20 ))) так что меня тоже радует как она работает, просто хотелось по конкретней разобраться...
-
вот ситуация у меня 170 силы 70 инты 110 декс( + тюника агилити) дерусь с полуинтой! он высасывает у меня по 20-30 инты! я бью его минд бластом по мне идет урон 34 чтоли! это норм? просто получаеться не мутантские статы и ты как бы малеха в пролете
-
Так если мало у тебя инты нех МайнтБласт юзать, а если он тебя бьёт не думаю что получиться убить по -34 )))
Ваши права