|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлoжение :P
-
Стенды не вернут, а юников - было-бы не плохо.
-
да на самом деле было бы афигено , но 100% НЕВЕРНУТ ибо крафтером ненравится
-
Сообщение от David-
да на самом деле было бы афигено , но 100% НЕВЕРНУТ ибо крафтером ненравится
а ты давид к кому относишься?
-
-
невижу смысла топика скока уже просили ныли и что тока тама но как неставили так и небудут.
-
кромe тебя и Кеши никто больше не ноет
-
[quote=Cocaina][quote="David-"ныли крому тебя и Кеши никто больше не ноет [/quote]
Стёпа, млять, можеш писать так, что-бы мне за тебя не было стыдно ! ?
-
Стёпа? а как ты думаешь убить с юником чела каторий допустим в магме ,магма считается норм армором трудно юником пробить его будет и она щас ваще нечего не стоит между-прочим.
-
Сообщение от David-
Стёпа? а как ты думаешь убить с юником чела каторий допустим в магме ,магма считается норм армором трудно юником пробить его будет и она щас ваще нечего не стоит между-прочим.
Давид акстись! магма норм пробиваетса!!!
-
Сообщение от David-
Стёпа? а как ты думаешь
Давид,я думаю что ты недумаешь вообще)я тебе про ивана,а ты мне про балвана)
-
Разве непоставили такое что когда в коже жестока снимает юником а когда плейт тогда неа? к тому тама была такая штука что если тебе тама валорить тогда несколько % , а если тама опсид тогда больше % неа?
-
Давид,я думал ты повзрослел,поумнел...ведь много времени прошло...а ты как был так и остался)))Ты меня не перестаёшь радовать)
п.с. 27 постов...
-
Я за юников, но против обладки. Будет хотябы еще один способ убийства. Точнее не способ, а дополнение.
-
-
Сообщение от =JON=
Я всегда был за уников вообше оском умер без уников
Прямо в точку.
-
По поводу обкладки и юников - обкладка это опять же ЗПО, кому понравится когда вокруг тебя лежит по 10 стендов или даже они лежат под землей? Что в таком случае делать тому же ньюбу который даже не знает про метеор сварм? Тупо падать, стоять и ждать пока упадет... Про то что забили только из-за этого это либо отмазка, либо тупо люди нытики не могут пристроиться к другому пвп, а таких у нас всегда достаточно было есть и будет.
ЗА уников, против обкладки.
-
Хоть я и против обкладки, но я отвечу на следующее:
Сообщение от Groove
кому понравится когда вокруг тебя лежит по 10 стендов или даже они лежат под землей?
Для этого придумали Метеор Сварм. Чтобы взрывать стенды и выходить не нужно ЗПО. Даже пилот не нужен. Нужен всего лишь один бинд в уо.
Сообщение от Groove
Что в таком случае делать тому же ньюбу который даже не знает про метеор сварм?.
Ну ты знаешь когда я был ньюбом я даже за гз не выходил, т.к. боялся потерять даже какую-нибудь ресурект робу. Я хз что за такой ньюб, который пойдет за гз в надежде кого-то еще и убить -)
Сообщение от Groove
Тупо падать, стоять и ждать пока упадет...
Ньюба можно даже кулаками затыкать, а ты говоришь про обкладку -)
-
В самом деле, юников могли-бы вернуть,обкладку не надо.
-
А чем вам жуки не нравятся ?
Ваши права