|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
А чем ты лучше их?
Наверное тем, что в данный момент я тут играю, а не они. Логично?
-
You can't kill the Messiah!
-
Ну правильно, прислушивайтесь к тем кто тут не играет. Вы уже на протяжение нескольких лет этим занимаетесь и я смотрю Оском благодаря этому прям "цветет" -)
-
Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы ) Аксиома )
-
КУсок закрой свой рот и пиздуй по мобам
а не ори тут
Заебали из за вас уебанов всё пвп попортили не нравитца вам то не нравитца вам ето
РУки у вас с жопи блядь было пвп 3 года назад ахуенННОе просто ахуенное и был онлайн нормальний пока не начили нить порежте то порежте ето и как всё ето сделали онлайн улетел в 0
Терь ви пиздите чтото
Пс тебе нравитца Пвм пиздуй на 02 чтобы тебя тут Юником не убили а то стрелку не кто не умеет каставать и метеор сварм
ББ аккаунт
-
-
-
Ты же у нас Пвп-совет, вот и предъявляй претензии себе )
-
ВЕРНИТЕ КРЫШУ СЕРПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Я ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!! ОНА ДОАБИВТ НАМ ИГРАКОВ!!!! ВМЕСТА МУНА, СИНЯКИ И ПК БУДУТ ТЕРЕЦЦО ТАМ!!! БУДЕТ КРУТА! БУДЕТ ОБЩЕНИЕ!!!! НЕ БУДЕТ ВАРОК, НО БУДЕТ ТОРГОВЛЯ! ДА ДА ДА ДА! И ЮНИКОВ ТОЖЕ ВЕРНИТЕ!!!!!1 ЮНИКИ+ВАНК ПУХА+ЗМЕЯ В ЗАЖИКЕ ЭТА КРУТА! ЭТА ТОРГОВЛЯ!!! ТОРГОВЛЯ = КРУТА!!!!
ВВЕДЕТЕ КРЫШУ и.........СРАЗУ!!! ВСЕ КТО НЕ ЗНАЛ ОБ ОСКОМЕ РИНЦЦО СЮДА, ИА ВАМ АТВИЧАЮ!!! МОИ ДРУЗЬЯ ЖДУТ ВВОДА КРЫШИ, ИМ НЕГДЕ ОБЩАЦЦО ДОМА! ВЕРНИТЕ КРЫШУ ЗВЕРИ!!!!!
-
Сообщение от Haldir
Ты же у нас Пвп-совет, вот и предъявляй себе претензии себе )
какой пвп совет? я уж точно не в этом совете. потомучто ничего о нём даже неслышал
-
ПЕТЬКА, Я За Тибя! ВЕрнИте Крышу, ПаДоНки... Мне АбЩаЦа не с Кем... ПоЛ ГоДа Ни С кеМ не ГавАрил... Что Же Вы диЛАете? Я жЕ тАк скоРо ГаВаРить РоЗуЧюСь....
-
Сообщение от Petroniy
...
Петь, реально ты в последнее время херню пишешь -) Юников, обкладку, арбали, крышу и все остальное, что реально помогало и было интересно для ПВПешников пофиксили из-за тех, кто к ПВП отношение никакого не имеет. Я очень хорошо помню из-за чего пофиксили бумагу, из-за чего в дальнейшем пофиксили кеги и т.д. И в большинстве случаев человек, который просил это убрать не являлся ПВПешником. Точнее его вообще случайно это задело и он начал ныть.
-
ex-Developer
Ещё одно слово про крышу - и топик присоединится к коллекции залоченых баянов :)
-
Извените доктор Каин меня за мой бред . Я старался следовать примеру создателя топа и большинства ораторов.
-
Нада идею Каина воплотить, нахер мун, даздравствует Британия! И тем более дохрена народу отписалось...
-
Я обращаюсь к Администрации. Зачем запугивать, угрожать?? Еще одно слово про КРЫШУ забаню топик и.т.д. Веришь нет мне наплевать я считаю Вы в целом не правы и необасновано действуете своими полномочиями, реально думаю, что не можите выслушать людей, обьяснить конкретно почему?? Из за чего, а только гыыы да гааа!!! Я честно сказать даже немного разочерован смысл вообще форума и надзирателей гмов если мы пешки и ни кто никогда не прислушается к не то что к одному мнение, а массе!!!! Закрывай топик нахрен мне блевать охота. Всем спасибо за поддержку ребят.
-
Сообщение от Vladimir Krasnodar
и ни кто никогда не прислушается к не то что к одному мнение, а массе!!!!
быдло лучше знает....
-
Владимир быдло, салибы нытики, верните крышу хуже не станет
-
спасибо за быдло, я не знал, что я такой! Хотя от малолетки тупова ни чего другово и не услышишь только мат и оскарбление, что на форуме, что реально в ультиме куда смотрит начальство!?
-
а что с тобой разговаривать?, даже в название темы детские ошибки, я "тупая малолетка" и то таких не допускаю так, что могу тебя в очередной раз выслать на хуй пендос
Ваши права