|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
рунабук
Что это такое и с чем это едят
-
книга куда можно запихнуть руны и заправляеться она свитками рекола и гейта,делаеться при инскрипте 100 по моему не ньюби
-
это книжка в которую скдажывают руны... так они занимают гараздо меньше места и веса.
-
-
на маркете купить... у вендоров обычных нету..
-
Вечное сияние чистого разума
просто купить у игроков
-
Она не ньюби.
И ваще давольно не удобная в использовании.
Глянь в поисковике по рынкам или на форуме рынок, там есть. Или свою могу подарить, нафиг не нужна, правда редко щас играюсь.
-
Вечное сияние чистого разума
Вообще , зарядил рунбук по полной и в банк его , так как рунбук можно использовать прям из банка , не беря к себе в бэкпэк .
-
Мне отдай!
Сообщение от Bonjur
Она не ньюби.
И ваще давольно не удобная в использовании.
Глянь в поисковике по рынкам или на форуме рынок, там есть. Или свою могу подарить, нафиг не нужна, правда редко щас играюсь.
С удовольствием приму в дар рунбук =)
моя ася 207237585
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Вообще , зарядил рунбук по полной и в банк его , так как рунбук можно использовать прям из банка , не беря к себе в бэкпэк .
В добавление к сказанному...
Удобно:
то, что руны в рунбуке не оттикивают, когда по ним реколишься из книги.... т.е. вставил один раз и рабыл... ничего перемаркивать не надо....
Очень удобно тогда, когда ты, на пример скупаешь ресурсы.... понамаркал рун, положил в книгу.. и прыгаешь по порядку... оч. удобно...
Неудобно:
невозможно прилочить к столу дома и реколиться не беря её с собой... т.е. юзать как домашнюю рунбуку.... всё равно приходится раскладывать руны.
Не_ньюби.... слутят - обидно...))))
Ваши права