|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
самый главный мышонок на оскоме каторый гатов саснуть за горстку пикселей)
-
все осудили, я посмеялся! ДА Я НАРК ) а нащёт хулса и ализы, парни, я у вас спрашивал - вы вазелин юзаете, или в сухую? вы не ответили Топик создан для того, что бы знать чтото о себе со стороны ув. игроков оскомА! )
-
-
Спрашивал, и про вазелин повторяешься ты, прошу, ответь на вопрос
-
Покажи в етом топике или в какомта другом где ты спрашивал про Вазелин o_0 либо ты реал Вазелиновий магнат и раздаёш своим друзьям подарки Вазелиновие
-
мои друзя в уо не играют! я вам это в скайпе говорил, когда ты свои крылья распускал
-
-
Re: Кто что думает?
-
Вооооооообще ниче не думаю о тебе , а если уже на то пошло , то после того как Ваня продал чара я его вообще не видел , ты наверное мало бываешь в коветусе((
-
Сообщение от CTyDeHT
Вооооооообще ниче не думаю о тебе , а если уже на то пошло , то после того как Ваня продал чара я его вообще не видел , ты наверное мало бываешь в коветусе ((
Ты че ето же СОТовский руль ГЗ муна. Ты должен его знать они там на пару с кемто нубов гоняют по ГЗ с враждуюший гильдии.
-
Ты че ето же СОТовский руль ГЗ муна. Ты должен его знать они там на пару с кемто нубов гоняют по ГЗ с враждуюший гильдии.[/quote] знать не знаю , и знать не желаю.
-
ТУт Белка непробигала ? 4.00
-
мне кажется, что ты наркоман
-
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
веденый на пиксели
абсолютно так же считаю..
Ваши права