|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Я же говрю , из всех БФ самый лудчий 1942 !
однозначно %))))) !
Самое хороше и большое удовольствие получиш от этой игры в лане ! Онлайн тоже не плох , но большенство дурей маетса в онлайне - так что игра отличная !
Не согласен, самый лучший это Bad Company.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
за реал что ли?
тогда вообще жесть ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
накупил себе лазеро-пулемётов с автоприцеливанием и бегай РУЛИ ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да, за реал) всех тонкостей не знаю, но вот как то так примерно) они это сделали, чтобы побольше бабла срубить)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balu
О вкусах не спорят . Вобщето , чем проще игра , тем она лудше - просто моё мнение .
-
О вкусах не спорят ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) . Вобщето , чем проще игра , тем она лудше - просто моё мнение .
В тетрис поиграй, думаю должно понравиться)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clash
за реал что ли?
тогда вообще жесть ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
накупил себе лазеро-пулемётов с автоприцеливанием и бегай РУЛИ ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да, за реал) всех тонкостей не знаю, но вот как то так примерно) они это сделали, чтобы побольше бабла срубить)
Это, как мой друг мне рассказывал..
есть европейский сайт , где выложенны дибилоигры - аля морской бой, крестики-нолики и т.д. Игры онлайн с реальными противниками, которые с тобой ещё и чатятся, чтобы было видно, что они реальные.. Есть система рейтингов и топы по каждой игре..
так там, за 5-10 евро можно купить спецфишку, типо 2 раза сделать ход в крестиках-ноликах или стрельнуть два раза в морском бое.. Он, когда там играл просто в шоке был от тех, кто вкладывает свои евро ради одноразовой победы таким образом
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balu
О вкусах не спорят ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) . Вобщето , чем проще игра , тем она лудше - просто моё мнение .
Ты бк играл вообще? -)
-
-
в своё время употреблял, нравилось ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .
Лучше слезай со шняги, до добра не доведёт)
тебе наверное Кубик Рубик нравился или ты в то время в проекте был ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ответ у тебя прям как у детсадовца). Кубик-рубик мне не нравился, но пару раз собирал. А ты за свои 50 лет наверно так и не смог его собрать?)
-
)
Это ты в таком стиле "кусаешся" ? Или тебе чегото другое надо ? Я не понел тебе чего от меня надо ? Высунь язые и я прочту, а то не понел чё ты комне прилип как банный лист ?
-
нервно бреются все стрелялочки, кроме - Call of duty 4, в playstation3@network
-
Это ты в таком стиле "кусаешся" ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) ? Или тебе чегото другое надо ? Я не понел тебе чего от меня надо ? Высунь язые и я прочту, а то не понел чё ты комне прилип как банный лист ? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Высунь руки и научись печатать нормально, а то половину слов глотаешь). Уж от тебя то мне ничего не надо) как говорится "откуда у бомжа печенье?")
-
?")
хех, ну раз Я бомж чё лезиш не всою торелку , бери повыше, да ещё я неграмотный - сморти не зарозись умник !
-
[quote="F Jedi"]...[quote]
Ну судя по тому что ты написал то бетлфилд: бед компани ты не играл -) будет возможность, попробуй, реально советую, мега фан( и нет там никаких роботов.Время: двадцатый век, может самое начало двадцать первого, анно домине)
-
Решил для себя буду играть в Bad Company теперь пожалуста подскажите где скачать, и желательно что бы в и-нэт гэймсах сразу были русские серваки...
-
тебе ссылки на торенты дать? или сам найдёшь?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old Makaveli
Решил для себя буду играть в Bad Company теперь пожалуста подскажите где скачать, и желательно что бы в и-нэт гэймсах сразу были русские серваки...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B9%D1%81%D1%8F
-
тебе ссылки на торенты дать? или сам найдёшь? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Желательно дай )
Ваши права