Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Venders

1. Novice

По умолчанию Venders

Я уверен многие игроки Ултима Онлние Оском Опей задавались вопросом:"где все норма льные вендары, и где можно что то купить, то что ишем..." я тоже задаюсь таким вопросом, я уже как пол года слышу что ГМ будут заниматься рынками, но эотго не наблюдалось, они закрыли пару рынков да, а изменений я не вижу.

Моё предложение:
    Попросить ГМ'ов чтобы они почистели рынки от ненужных вендеров, например тех кто ничего не продаёт, или чей игрок не заходит в игру уже как пол года.
    я Уверен это облегчит рынки Оскокма.
    а также на места стырых вендеров можно было бы ставить новых, с определённой оплатой канешно, но разумной....

так что прошу всех отписываться и подовать свои идеи..но что то с рыгками нужно делать а то у нас есть 9-10 ввэндеров на весь оском... а все остальные старые.... =(

P.S. за граматику прошу не наказывать я не местный =)

2. Neophyte
    [Banned]

Соглашусь с Сергеем, правдо уже надо их почистить, я готов купить с удовольствием вендора, деньги есть ну конечно надо умеренную а не как некоторые загинают, пожалуйста попробуйте чтот с этим зделать реально хочется свой венор в серпах)

3. Adept

Бред.
    Если деньги на вендоре есть - значит он стоит.
    Это тоже самое, если Вы уедите жить в другой город, а соседи вызовут милицию и скажут:"Они уже пол года тут не живут - взламайте их квартиру, мы её себе возьмём"

4. Neophyte
    [Banned]

Цитата Сообщение от Just Shadow
    Бред.
    Если деньги на вендоре есть - значит он стоит.
    Это тоже самое, если Вы уедите жить в другой город, а соседи вызовут милицию и скажут:"Они уже пол года тут не живут - взламайте их квартиру, мы её себе возьмём"
    Слух Шадоу это игра а не жизнь, соседи мож умерли ? с чего ты взял что переехали? и что квартира так и должна стоять нечейной? пусть лучше какой то другой человек приобретет её.

5. Adept

Таки жилка у тебя "кудрявая" - предок слабый на халяву?

Елси денег хватает на его содержание - то он и должен стоять. А если его "хозяин" не появляется в игре - это уже его проблемы.

6. Expert
    [Banned]

Вендоры должны стоять полюбому, пока деньги на них не кончатся! Многие люди годами не играют, а потом возврашаются и возвращаются на нажитое имещество за долгие годы. Я сам год не играл, зато зашел и все на месте и дома, и вендора. А автора топика я вообще не понимаю, автар, нет смысла в твоем предложении !

соглашусь, что веники надо реозганизовать.
    например есть веники сейфы (содержал много шмоток, и денег, и раров, настоко много что не продаются с них ничего, оставлены "до лучших времён" ) оплачены аж до 2238 года,

а есть веники просто пустые или как у нашей толпы, просто веники на которых лень чёто выкладывать, т.к. крафт идёт на себя, а лут валится в кучу, и не разбирается со временем.
    да и продать веник как-то неохото, ну потомучто они типа "нужные"

8. Novice

ну ок, раз не нравиться эта идея, вот вам другая, открыть отдельное место, тобиш новое рынковое помешение, где можно ставить веников новых.... блин хоть что то нужно зделать....

9. Expert
    [Banned]

Согласен, открыть новыe лотки нужно

10. Adept
    [Banned]

Бред! А с них вообще что то покупают?

11. Adept

Лотков ПОЛНО свободных, рынок в Скаре вообще пустой - хоть обставься.
    Проще сделать чтобы можно было их занять, чем создавать "новое" место

А по-моему, дело тут не в вендорах и не в игроках. Количество игроков намного меньше количества вендоров. Вендоров больше раза в 3-4.
    Тут дело не в рынках, а в "рынке". В спросе и предложении Надо регуляторам (Визарду и кто ещё работает) подкрутить пару "винтиков" грамотно, и всё будет нормально )

13. Adept

Та не, естессно Серпы - козырное место для вендора (что уж темнить-то) и заполучить там вендора каждый хочет (я так думаю). Поэтому и началось "нытьё", типа
    Цитата Сообщение от Господин Сергей
    Попросить ГМ'ов чтобы они почистели рынки от ненужных вендеров, например тех кто ничего не продаёт, или чей игрок не заходит в игру уже как пол года.
    Заметьте - говорится о рынках, хотя речь идёт именно о Серпах, т.к. на остальных рынках есть свободные лотки

Они закрыты

15. Adept

И чо... в Деле открыт рынок - там тоже лотков много свободных

Они закрыты.....................

17. Adept

Я и писал, что нужно сделать чтобы их можно было занять

Я про то и говорю. Что не в вендорах дело и не в том где они стоят.
    Щас в деле может за 200к получится вендора купить. Нет предложения товаров - нет спроса а товары. Нет спроса на товары - нет спроса на вендоры. Рынок затарен всем чем надо. У всех всё есть. Обрати внимание на форум рынок. нихрена)

19. Adept

Затарен - но не всем, да чо не спроси - нет ни у кого
    В "круговороте" только шмот, и то ходит туда-сюда между 3-4 чарами

Ну станет их на 10 больше и че? Че изменится то?
    Пара человек засунут туда свои шмотки, их купят, денег дохрена, либо не купят-у всех всё есть. И всё, они будут пустые стоять. Тут ситуация тупиковая, надо много чего менять. И не напрямую, а косвенно.
    и так это не решается.

Ваши права