|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реклама: Сруби халяву в Deceit'е
800к гп за один данж. Экслкюзивные боты. И главный приз - ньюби устрашающие шлемы.
-
Зря вы все-таки в Децейте сделали этот квест... Там хотяб ПВМить было интересно. Лучше бы его в АЙС данж запихнули. Там вообще народ никогда не ходит.
-
MF
В айс постоянно хожу вещи крашу =)
И на щёт Децейта ,перенесите демон тотем из него в Хайтлок ибо там ему делать нечего =)
-
В Децейте?... ХАЛЯВА?!!! ...Мммм.. Самуил, вы случаем не шахтер-забойщик?
Задумка неплохая была да вот только одиночкам там ловить нечего, а пятерым - восьмерым и договориться сложно между собой, и лут делить - вечно гп, а все остальное опускается... По 100-150к на рыло за час игры - не очень похоже на халяву, мягко скажем. В общем ПВМ интерсов там мааало стало. А один пойдешь - сам лутом станешь. Никто и имени не спросит. А раньше был ПВМ данж, где можно было и компасами разжиться, и шкурками, и рудою редкою драконовой. Теперь мясная лавка.
По поводу покрасов. Магма хорошо стоит, трогать не стоит, а вот Айс и Хитлок можно было бы объеденить, поставив оба тюба где-нить в одном из них, а высвободившийся уже пустить под квест. Мне кажется тюбам место в Хитлоке. Айс на мясо! И верните крышу! Тьфу ты, Децейт... Не обижайтесь на нас, на самом деле мы очень ценим ваш труд. Но дав что-то вы отняли в этот раз тоже немало.
-
Поддерживаю VitaB. Квест действительно интересный, но поставлен он в данже, который и так раньше был отличном местом для ПВМ.
-
Сообщение от MF
Поддерживаю VitaB. Квест действительно интересный, но поставлен он в данже, который и так раньше был отличном местом для ПВМ.
Имеено могли сделать бы тама где и так нету навара.
-
Сообщение от MF
Лучше бы его в АЙС данж запихнули. Там вообще народ никогда не ходит.
Айс данж? Такое предложение может исходить только от человека который не знает в чем суть новой системы. В айсе такое невозможно.
-
Сообщение от VitaB
Задумка неплохая была да вот только одиночкам там ловить нечего,
А кто-то уже собрал полный комплект масок...
-
Значит Хитлок Вронг остается по-прежнему сложен и интересен, хотя Хитлок тоже очень посещаем. Шейм - под статики, его трогать низя. Остается Хитлок. Стандартен и ограничен по мобам, имеет достаточно уровней. Так?
-
Масок чего? Самуил, там сейчас в одиночестве только падать...
-
Сообщение от GM Samuil
Такое предложение может исходить только от человека который не знает в чем суть новой системы. В айсе такое невозможно.
Я знаю, я это в пример просто привел. Можно объединить данжи поратлами, чтобы также делать уровни. Или же реально в Хитлог. В чем суть я знаю, т.к. тоже проходил. Правда Салибов оказалось больше -)
-
То в данже никого не встретишь... то одному даже не ходить... Вас не поймешь, хотя...
Если 1му только падать - значит там минимум двое уже есть. Вот и ладненько...
-
Сообщение от GM Samuil
То в данже никого не встретишь... то одному даже не ходить... Вас не поймешь, хотя...
Ты наверное просто нас не так понял. Про Децейт говорят, что лучше одному не ходить. А про Хитлог и АЙС говорят, что там вообще никого не встретишь, т.к. там делать вообще нечего.
-
Зделайте чтобы моб кушал трупы.Чтобы компанией можно было убить снять бабла и ещё лута.
-
Собсна киток расставил все точки над И. Нынешний Децейт - халява для пкашников. Ибо в определенное всем известное время открывается данж, который принципиально проходится от начала и до конца (в большинстве данжей опытные ПВМщики вообще ни одного моба на первом уровне не трогают, чтоб ПК не обнаружили!!!), в данж идут с хорошими доспехами, так как мобы нешуточные, с полным набором химии и так далее. В общем - мечта ПКшника, да еще и лута с мобов по пути набирают!
А кто-то обещал, что халявы не будет...
-
Ага, сделайте плиз данж такой, чтобы в ниго магли вхадить только ПвМ-щики!!! И Никаких злих ПК!!!
А еще перенесите квест из Децейта в Вайс+хитлох, ТОЛЬКА НЕ ГАВАРИТЕ АБ ЭТОМ НИКАМУ КРОМЕ ПВМЩИКОВ ПЛИЗ!!!1
-
Сообщение от Petroniy
ТОЛЬКА НЕ ГАВАРИТЕ АБ ЭТОМ НИКАМУ КРОМЕ ПВМЩИКОВ ПЛИЗ!!!1
тебе дать носовой платок?
-
Во решил темку поднять... раз уж заговорили о смене призов.
-
А может расскажите как пройти на второй лвл данжа?)
-
Очистить первый лвл в данже.
Скажу по секрету на третий попасть можно проделав тоже самое со вторым лвлов -)
Ваши права