|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Спс за ночь %)))
Глупый вопрос от глупого человека, поэтому отвечать бесполезно - всёравно не поймёт...
-
Может я в сфере УО и не такой продвинутыл как ты, но за то я при выходе с подьезда не кидаюсь на почтовые ящики с криком " КАЛ ВАС ФЛАМ" Хотя если на то пошло что я глупый, могу с тобой сыграть, время можно договориться когда кому подходит, а то на форуме кричать даже давид умеет.
-
ви оба мерзкие криси и вори ) xa
-
Сообщение от lena isaeva
ви оба мерзкие криси и вори ) xa
Закройся голова Ч лена.
-
Сообщение от CTyDeHT
Может я в сфере УО и не такой продвинутыл как ты, но за то я при выходе с подьезда не кидаюсь на почтовые ящики с криком " КАЛ ВАС ФЛАМ" Хотя если на то пошло что я глупый, могу с тобой сыграть, время можно договориться когда кому подходит, а то на форуме кричать даже давид умеет.
С тобой общаться неинтересно даже, ты глупый - повтаряю ещё раз. При чём тут УО в данной ситуации? Я не Давид, а Ражел.
-
Блин , действительно я глупый, если речь шла не про уо, тогда где и с кем ты провел эту незабываемую ночь?
-
Мля ну лан ты не как написал и что тут такого? смысл тут писать разговаривать если тута нечего обсуждать ?
Топ клоуз.
-
Сообщение от David-
Мля ну лан ты не как написал и что тут такого? смысл тут писать разговаривать если тута нечего обсуждать ?
Топ клоуз.
чувак ты ответь , драться будем или нет? Если да то в асю или в личку , спасибо.
-
Я лично с табой дуель незабивал ето к ражу
-
Давид забоялся.
-
чего я забоялся ? арм какой то слыть? ето же игра я не такой бальной как ты тута,у нас.
-
Ваши права