|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтоб вернули старых Гвардов?
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Guards - защитник ГЗ
Вопрос уже по поводу гвардов, Уважаемые ГМы честно уже надоело что гварды как бешенные, только пишут Guards и ты Ghost, разве в реальной жизне так ? Человека убили и сразу милиция их арестовывает ? нет им нужно время, да и прикол в том что Защитники муна, а точнее ГЗщники охраняют и так его зачем им гварды? оставьте старых гвардов от которых побегать можно было, а то гварды убивают да и еше трупы за гз падают.....
-
А на др.половинке просят чтобы гварды были побыстрее... кому что.
-
Во ты гонишь, насчет милиции)) Некотрые Люди начинают сравнивать игру с реалом, типо в реале так возможно? Тогда тут вопрос, а гейты руны, да вообще вампиры, орки, эльфы и гномы это реально?) Так что сравнивать с реалом игру не стоит) А насчет гвардов я против, На опее слишком убойное оружие и может валить голых чаров с одного удара при крите, да еще есть такая штука как зеркало, кто грамотно играет того не поимать будет) И начнется рескил в ГЗ, так что гварды тут такие как надо. А на фрях весело, там гварды тормаза, но ты там с одного удара не положешь не кого, только если мега крит или гномий топор)
-
Сообщение от AtReiDeS
Во ты гонишь, насчет милиции)) Некотрые Люди начинают сравнивать игру с реалом, типо в реале так возможно? Тогда тут вопрос, а гейты руны, да вообще вампиры, орки, эльфы и гномы это реально?) Так что сравнивать с реалом игру не стоит) А насчет гвардов я против, На опее слишком убойное оружие и может валить голых чаров с одного удара при крите, да еще есть такая штука как зеркало, кто грамотно играет того не поимать будет) И начнется рескил в ГЗ, так что гварды тут такие как надо. А на фрях весело, там гварды тормаза, но ты там с одного удара не положешь не кого, только если мега крит или гномий топор)
на опее с удара не кого не положиш, только еслИ немного покоцанный, а с реалом я начал сравнивать, как люди сравнивают вендоров или владельцев квартир типо переехал в другой город итд, с удара не возможно убить даже гоого чара только если его статы 40 10 10
-
C удара голого чара тока так, можно с удара в фулл плите вальнуть
-
Всетаки лучше старых гвардов ибо рескил от самих гвардов уже надоел а так упал тебя реснули встал и бежишь, за тобой бежит нуб нажимаю кнопку и кричя guards и толпа синих в догонку,весело будет и фамы будет меньше тратиться=)
-
Походу дела пвп хотят в ГЗ перевести)) А насчет с одного удара, я тут паллу кританул одним ударом волком, у него осталось 3 хп) А с одного удара клал даже в титане, редко но возможно, мунстафом. Только гнома помоему с одного положить нельзя, хоть ядернку на него кидай)
-
Сообщение от AtReiDeS
Походу дела пвп хотят в ГЗ перевести)) А насчет с одного удара, я тут паллу кританул одним ударом волком, у него осталось 3 хп) А с одного удара клал даже в титане, редко но возможно, мунстафом. Только гнома помоему с одного положить нельзя, хоть ядернку на него кидай)
ЗАметь, с Мун стаффа хочу подчеркнуть, потому что не кто не бегает с мунстаффом можпо гз да но за гз не кто кроме Сатана, и еше ты оставил 3хп ! А не убил но оставил 3 хп, голого с удара возможно убить но не в плите, только если плита Baddly damadge
-
оставил я 3 хп не мунстафом а Когтями волка)
-
Сообщение от AtReiDeS
оставил я 3 хп не мунстафом а Когтями волка)
с такими как у тебя статами в пвп не кто не ходит)))
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=234066&1714332
На ту же тему, только совсем с другим акцентом...
Ваши права