|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К арбалям итд както всё равно
Вот вернуть бы юников я полностю стобой согласен
-
Здаровааа Старик!
Мы бегаем, давай возвращайся будем рады...
-
-
Они шутят.Здесь прикольно
-
То что у тебя много ошибок это не признак того что ты давно небыл на форуме, а то что ты не грамотный. П.С. На форуме не фиг флудить , если возвращаешься в уо то возвращайся молча, а если нет, то сиди ровно и не открывай рот.
-
Какой химик брутальный парень
-
-
Сообщение от Danser-
Какой химик брутальный парень
сегодня но создал этот топ, завтра он напишет что решил вернуться, а после завтра его где нить в БД закопают в углу конюшни свои же ребята с которыми он играл и бегал много лет назад и он создаст третий топ что оском не изменился , все крысы, не ожидал, спасибо за игру.
-
еще и эмо) без обид, тебе то что?)
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
привет Сань )) я неиграю по этому немогу нечего говарить о пвп и варках )) но друзья играют,говарят нормал пвп ))
А ты чё вернутся решил?
aka keksik
Keksik ti uze so 6konki na zone pi6e6 ? ))))) Tiz govaril tebja posadjat
P.S izvenite za translit netu ruskogo
-
Re: Шалом братя
-=ZaHeR=- : шалом брат ))) тыб хоть в асю изредко заходил !
-
Здарова Санёк тута делать нечего нету не игроков не приколных боев не наших любымых игого.
-
Это не викинг, я то уж точно знаю, поверьте.
Викинг не когда не писал так безграммотно, даже если-бы он не сидел за компом более 10 лет, на форуме он сидит только под своим акком, от которого он помнит пороль, а это лоль малолетний, который сейчас будет просить что-бы его приютили. Да и если бы это был викинг, то первому он бы стукнул мне, мол давай играть. короче в топку..
-
Ето Саня в асю он заходил того же дня и с Боксам в асе трещал и был в клубе в нашем =)
Пс почему пишет с левого акка незнаю так как не видел чтобы он чтото создавал итд на форуме
-
Это не викинг, Саня прекрасно знает что ЖЫ ШЫ пиши с буквой И, это малолетка 100% под его именем.
-
-
Мля можит ему прикольно и поэтому он пишит ЖЫ ШЫ с буковй Ы!
-
вален типо училка по русскому...
-
Вален поверь ты етому викингу 100 лет ненужен,думаешь тама в ультиме братом или крафтером лишиним ,щас он будет с табой тусить по асе да уж неа.
Ваши права