|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучший?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
Я бы сделал лучше.
-
А что можно было слать сколько угодно работ что ли?
-
-
7-й никак не хочет от меня отставать ) бежит с топором ззади ) а ж страшно Ггг )
-
нащёт 2-х работ етого я не знаю , но всё таки подумаю тоже самое что ты здашь другим своим чаром работы...
работа будт записана просто на другого чара
-
В голосование победит тот у кого больще друзей и акков.Я не считаю это голосование для выбора победиля.Пусть стафф сердцем выберает.
-
стафф уже выбрал сердцем ) 3 дня выбирал ) только вот какую он работу выбрал ето не известно %)
-
Килерон меня терзают смутные сомнения что ты то как раз сам за себя и голосуеш всеми возможными аками!
-
нет ) тебя ето не должно тревожить ето не так ) темболее на ети все акки нужны акки на оскоме , кроме того ща регистрационное письмо с активацией что бы дождаться надо пол дня ждать если не больше , или ты может скажешь что я подготовился ? )))))))
я думаю мне не нужно голосовать самому так как работы не так уж плохо зделана 255 итомов всё капля в каплю ) когда 255-й итем ложил ) мне больше ни чё и не надо было там разве что подписал бы ещё сверху но увы....255 лимит
-
темболее уже 3-их человек встретил в УО интересовался или голосовали за кого либо и все трое по отдельности встречал говорили что за 3-ь голосовали , спрашивал почему ? говорят прикольная ) поетому думаю мне здесь отчитываться ни перед кем не надо нащёт акков , они мне и не нужны для победы
-
-
Предлогаю дописать последний вариант:
"Я б сделал лучше, если бы умел"
-
Где типо значка уо самый приколный чудо сделаный.
-
както странно голосуют
флаг еще зачет а вот 3й хз явно не 1е место
я за 11
-
третий и седьмой самые норм
-
а мне 10-тый понравился...
-
[BoS]
Number 7
Вест Хэм, гыыы