|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Беспредел в гз!
Я так понял это нововведения? Но что то уж береборщили гмы. Ладно там стрелку из гз на пк кинуть будешь крим это еще куда не шло, но вот когда на себя стрелу кидаешь и крим это просто ппц, а волка атачишь и крим это к чему?
-
охренеееть) Сначала не поверил, потом пустил стрелку в себя и внатуре крим! Я надеюсь что это баг просто!!! И его исправят скоро.
-
Re: Беспредел в гз!
Сообщение от Karandash
Я так понял это нововведения? Но что то уж береборщили гмы. Ладно там стрелку из гз на пк кинуть будешь крим это еще куда не шло, но вот когда на себя стрелу кидаешь и крим это просто ппц, а волка атачишь и крим это к чему?
Здравствуйте, итак все нововведения у нас описываются в новостях, а насчёт гвардов мы вообще ничего не писали. Итак, была произведена некоторая оптимизация совершенно другого направления, которая независимо от нашего желания повлияла на "сумашествие гвардов". В ГЗ вы ничего не теряете, поэтому просьба соблюдать спокойствие и не поднимать смуту раньше времени. В ближайшие часы вероятнее всего всё встанет на свои места.
-
Не надо ничего менять.
Визард молодец, ваще отжог, я за.. ибо нех в гз тусить, хотите дратся -выходите за гз
-
-
-
[BoS]
Спасибо госпоже Астрее за подробное объяснение .
Закрываю
Ваши права