|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О1: Обидели эльфов?
Собственно на шарде есть монстр, принципиально неубиваемый эльфами. Ибо эльфы из мэйсы могут взять в руки только вархамер, а по этому монстру вархамерне наносит урона , хотя любой другой мэйсой он кладется "на ура". Все бы ничего, да вот только это совсем не супермоб и часто выпадает в охране сундуков. Может стоит добавить к списку поражающего оружия хотя-бы вархамер?
-
клюшка вроде одеваеться) ей нельзя???
-
Клюшка - это что?
Если claw - то должно быть перпендикулярно, ибо Расти Двивер Голема поражает только оружие класса Мэйс. Клава - сворда. Мимо кассы. Сутки уже вопрос висит. Никто из стафа не читает?
Если есть _иной_ способ убить эльфом со сравнимой эффективностью гнома с 25 мэйсы и обычным мейсом в руках - вы скажите, мы поищем. Или поправьте, почти в каждом компасе растики попадаются. А каждый раз прилетать двумя чарами на открытие компаса - попросту очень неудобно. Гном с такой ничтожной мэйсой в обычном железе расправляется с растиком за 3-5 минут с обним перерывом на отхиливание.
-
Grandmaster
есть майс для эльфов.. вар экс только одноручный... как клюшка халфинговая выглядит.. топик думаю можно закрывать.
-
Ребят, вы вообще читаете, что автор пишет?
-
Эльфы тоже берут в руки оружие класса мейс. Вот и весь ответ.
-
Кстати посохи это тоже мейса, вот и бей их палками)).
-
Я немного напутал с терминологией. Эльфы берут Вар Эйкс, я его зачем-то хаммером обозвал War Axe не наносит по Растику урона. Возможно из-за плюсовости, то был ванковый топор. Посохи поробую. Отпишусь вечером.
-
Сообщение от GM Samuil
Эльфы тоже берут в руки оружие класса мейс. Вот и весь ответ.
Ответ не принимается. Эта странная эльфийская способность никак не помогает в борьбе с Растиками. Только что проверил - по Расту бьют только хаммеры и мэйсы, war axe & black staff (думаю все шесты также) - мимо кассы. То есть этот моб убивается только оружием, которое эльфы не могут брать в руки. Проверял эльфом и гномом. То есть на шарде есть моб, который принципиально не по зубам одной единственной расе. Думаю Вас, Самуил, это заинтересует и сподвигнет
-
А молоточком для ковки металла пробовал?
Хотя урон у меня наверное будет копеешным )
-
Мне вот та же мысль в голову пришла - попробовал. Бугагашеньки! Бьет! Урон - с Гулькин ... ээ... Нос! Ударов 20-30 надо, наверное... И весит это чудо 30! Беру свои слова обратно - эльфом этот моб _принципиально_ убивается! Но как! ПЕСНЯ! Сделайте что-нить, а?
PS Pickaxe тоже пробовал - не бьет ваще никак.
-
Grandmaster
-
Pickaxe - это, собственно кирка и есть
-
акутально ВАр Экс почему не наноси урона
-
Исправил. Теперь данный "топор" тоже бьет.
-
Спасибо Самуэлю! пошел тестить!
-
УРРАААА! Спасибо Самуилу, теперь можно компасы одним чаром открывать. Большое спасибо, вечером тестим.
Ваши права