Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Созидая, не разрушай

По умолчанию Медленно работает форум.

Часто просто не дожидаюсь загрузки, часто gateway error и т.д. За время одного захода, страница может загружаться от "моментально" до конкретных подвисонов.

(PS проблема явно не у меня. Дай бог каждому такой канал, на котором я сижу с работы. )

2. Созидая, не разрушай

P.S. эта тема постилась секунд 20, наверное. В то время как после этого опять летает.
    Что-то неладно у вас с базой ли, с сервером ли, не знаю. Но это ненормально.

3. Valaraukar

Кто бы спорил. Разбираемся.

4. Grandmaster

Конст это сервак. так уже месяцев 3. Кстати на этой же машине стояла КС, лагало тоже не по децки в последний раз =)

5. Созидая, не разрушай

Просто я бы не поднимал вопрос, если бы пара дней длилось... А так, бывает что-то интересное проскальзывает - и просто невозможно пообщаться. А поскольку времени не так много сейчас, то несколько обидно в те редкие минуты, когда могу расслабиться и посёрфить в тыртырнете, этот форум открывать не получается, или получается, но каждый новый клик как лотерея - повиснет запрос или нет.

Как бы, опыт мне подсказывает, что это из-за mysql-базы, которую или переполняют коннекции, или где-то есть таблицы на которые идут жутко неоптимизированные запросы (slow log query может показать.), или ещё ряд проблем, связанных именно с базой. (Не попытка кого-то чему-то учить, просто если вдруг есть вопросы по базе - могу ответить и помочь.)

Это не база - это наш любимый файрвол, работают над этой проблемой =)

7. ex-Developer

Не, есть мнение, что это наши любимые спаммеры... Засрали нам весь диск и активно продолжают это делать...
    Из-за этого же периодически отваливаются сервисы.

Ваши права