|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Медленно работает форум.
Часто просто не дожидаюсь загрузки, часто gateway error и т.д. За время одного захода, страница может загружаться от "моментально" до конкретных подвисонов.
(PS проблема явно не у меня. Дай бог каждому такой канал, на котором я сижу с работы. )
-
P.S. эта тема постилась секунд 20, наверное. В то время как после этого опять летает.
Что-то неладно у вас с базой ли, с сервером ли, не знаю. Но это ненормально.
-
Valaraukar
Кто бы спорил. Разбираемся.
-
Grandmaster
Конст это сервак. так уже месяцев 3. Кстати на этой же машине стояла КС, лагало тоже не по децки в последний раз =)
-
Просто я бы не поднимал вопрос, если бы пара дней длилось... А так, бывает что-то интересное проскальзывает - и просто невозможно пообщаться. А поскольку времени не так много сейчас, то несколько обидно в те редкие минуты, когда могу расслабиться и посёрфить в тыртырнете, этот форум открывать не получается, или получается, но каждый новый клик как лотерея - повиснет запрос или нет.
Как бы, опыт мне подсказывает, что это из-за mysql-базы, которую или переполняют коннекции, или где-то есть таблицы на которые идут жутко неоптимизированные запросы (slow log query может показать.), или ещё ряд проблем, связанных именно с базой. (Не попытка кого-то чему-то учить, просто если вдруг есть вопросы по базе - могу ответить и помочь.)
-
Game Master
Это не база - это наш любимый файрвол, работают над этой проблемой =)
-
ex-Developer
Не, есть мнение, что это наши любимые спаммеры... Засрали нам весь диск и активно продолжают это делать...
Из-за этого же периодически отваливаются сервисы.
Ваши права