|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эту деревенскую сущность строили поляки и город очень красивый, слушай я не пойму тебя там износиловали что ли? чо ты так на этот город взъелся?
-
Мож ты на парад попал или еще на что? я незнаю, даже у нас бывает после какого нибудь цирка уличного, парада дерьмо, редко , но бывает я хз там все оч чисто
-
Я сам кого хошь изнасилую. Особенно в интеллектуальном плане. %)
Просто нефиг всякие деревни с Москвой сравнивать. Считай, что мне за державу обидно.
-
Я не сравнивал Москва красивый город посвоему, но Ив-фр уютный тихий городок европейского класса, а на счет морального кого хочешь эт те к флешу тоже мозг еще тот %)
-
Сообщение от Danser-
но Ив-фр уютный тихий городок европейского класса
На рано ли о старости думать? Ладно, проехали, не тема...
-
В москве тоже говна и мусора хватает, ты не кого не встречал часа в 4 утра на площади 3-х вокзалов сколько там мусора.Да и вообще вся москва как это не прискорбно большая помойка, потому что всем а это % 98 население трудно мусор выкинуть в помойку а надо на асфальт привычка... и не надо говорить про другие города а надо начать со своего а именно с себя.
-
Старость тут не причем, просто мне понравилась атмосфера.. там молодеж проходит у храма или у статуи и все крестятся ..нету всяких быдло-гопов и тп, очень приятно и спокойно, правдо после пребывания с неделю было уже душно ,ужасно хотел домой... слышать русский язык и встретить друзей %)
-
Сообщение от Lexa
и не надо говорить про другие города а надо начать со своего а именно с себя.
Согласен. Массовые расстрелы спасут экологию мегаполиса.
Ребенок, ты искренне считаешь, что я гажу мимо урны?
-
Сообщение от Suicide Leet
Ребенок, ты искренне считаешь, что я гажу мимо урны?
Папа сколько лет сколько зим , тебя уже отпустили из психушки, а у нашей мамы новый муж , а тебя отправили на помойку, что бы ты не мусорил на улицах города , я и забыл отец что ты есть у меня.
-
Вот она, безотцовщина. Неужели в детстве все было так плохо?
-
Отец как ты ушел из дома, а точнее уехал на карете скорой помощи в дурку, было очень ,очень плохо.Папа возвращайся домой и не мусори.
-
Папу увезли совершенно в другое место. Папа не мусорит. Но возвращаться к сыночку в семейку явно не намерен %)
Предлагаю закрыть бессмысленный треп %). Кроме вскрытия застарелых травм детства и происхождения навоза ничего уже не будет.
-
Шампик, зачем мне квартира в СПб? Я не люблю большие города, в них я чувствую себя не уютно.
Ты мне можешь назвать хотябы три материальные вещи, которые есть в спб, а нет в Ужгороде? Что бы действительно нужно было.
п.с. Фраковск красивый город, бывал там не раз. Но чаще бывал во Львове - в самом красивом городе на западной Украине
-
ещё один умник пришёл - Suicide Leet...
-
Сообщение от SKA
ещё один умник пришёл - Suicide Leet...
Давай в том же духе. Ахтунга по камментам видно.
-
Сообщение от Suicide Leet
Я сам кого хошь изнасилую. Особенно в интеллектуальном плане. %)
Просто нефиг всякие деревни с Москвой сравнивать. Считай, что мне за державу обидно.
Дансер, он мозгоклюй, видно даж по его ответам.А Москва и есть большая деревня %) То, что её комуняки расстроили во время Союза не значит, что надо обсирать все остальные города, хотя я сам не люблю западную Украину.
-
Не могу я долго читать , диологи с флешем , ему пишут конструктивно пускай даже с маленьким подколом , он отвечает как бык, ну флеш же всегда был "крутым парнем"
Моё мнение , Химера поняла что флеш слишком крутой для неё , и молча оставила его!
-
блин , как я люблю наш форум тут столько умников , которые считают себя ниепацо крутыми, начитаными и все считают себя выше других , тут люди знают все на любую тему , КАРАУЛ куда я попал %)
-
Сообщение от YouGotOwned
А я тебе скажу,что захочешь ты переедишь в Питер и купишь там хату.Так что прикройся.
я конечн понимаю, что я не кандидат наук и всего прочего, но даже после того, как я 10 раз прочитал эту фразу, я не понял смысла вообще.
Флешарик, Объясни?
___
Не Дансерг
-
Флеш сам не знает , что хотел написать , Химера затуманила его разум , видимо то что любой может купить хату в питере , пустяк то какой , жаль хаты у хохлов...
п.с. интересно порой форум полистать в иных топиках столько эрудитов собирается , что диву даешься
п.п.с. флеш забей на неё , тут вон еще лекси есть , даже вроде их две , пригласи на дуель , туда сюда , ну ты наверно знаешь , может клюнит
Ваши права