|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если IP сказали в чем проблема?
остаеца тока сравнить мой IP и твой IP посмотрет похожие IP в базе данных Оскома и все выясница.
-
А если прочитать внимательно правила-законы Оскома и следовать им то можно решить все за 5 мин.
-
Т.к на мои проьбы рассказать что же случилось, ответа не было, то я сам предположу..
Было типа так.. Договорились о продаже/покупке вампа за 400 вм, так? Автор, которого, видимо, зовут Алан, скинул 400 вм в асю, в виде карт(номер и пароль) , после чего потенциальный кидала сказал что ничего не приходило, т.е "типа" карточки паленые, правильно?
Если так, то с уверенностью на 99%, можно сказать что продавец кидала.
Другое дело, что если это так, то и стафф не поможет, игровая ситуация же.
-
Speedy Gonsales...
и почему то от всей этой вашей фигни у нас должна голова болеть.
-
Потомучто ты, Уважаемный Вульф, подписался в ОВР добровольно, что бы людам помогать и решать некие проблемы, которые, они бы без вашей помощи - не решили!
-
Speedy Gonsales...
ну да и притом яч ещо и сделки провожу чтоб такие проблемы вообще не возникали бы...
-
Сообщение от mathoot
Потомучто ты, Уважаемный Вульф, подписался в ОВР добровольно
Уверен что добровольно? Я насильно его, насильно!
-
Абракадабра
Сообщение от Groove
Уверен что добровольно? Я насильно его, насильно!
Когда Ву пришёл в ОВР ты еще не знал что такое Оском %)
П.с. Дрим ты любишь насиловать мужиков?
-
Я про его очередное кураторство ОВР, это все насильно!
-
Грув скромнее будь ,скромнее =)
-
Да грув самый крутой у нас. за такой срок столько вылизать..
-
Сообщение от Agranom 777
Хруст ты пойми что ты бред несеш! =))) Я человек в этой жизни состоявшийся и ради вампира в ультиме я бы не стал затевать все это =))) я за справидливость пойми! 400вм для меня не большие деньги! но честность для меня важно с людьми кому доверяеш! Если бы у тебя были проблемы и ты попросил выслать тебе 400вм я бы выслал ну так как я заплатил за игрока будь добр верни его! А все это доверие и уважиние к тебе которое было! Было вызванно лишь тем что ты друг мака! а так и ты человеком - гавно оказался еще и парня подписал не понятно зачем!
п.с если люди мне близки я готов им на все но если ты повернулся жопой то и я повернусь тем же самым
а что ты тогда пишеш что ты весь на нервах? )))))))
-
Сообщение от =JON=
Да грув самый крутой у нас. за такой срок столько вылизать..
Полностю согласен с тобой, так как он ето здела никто ишо не делал.
Груша ты БОГ
-
Расскажите пожалуйста, а то мне самому неизвестно о чём вы там говорите.
-
Ситуация редкая и не приятная. Лично я считаю, что в данной ситуации нужно вернуть чара Алана и после этого случая следует добавить пункт в правила, что при продаже чара за реальные деньги администрация шарда не дает гарантии, что вы не будете кинуты и расследовать его не будут. Так же можно добавить еще один пункт в раздел ДВИП "посредничество от стаффа".
Мне очень жаль, что на оскоме еще есть такие люди как Хруст.
-
Абракадабра
Зачем посредничество от стаффа, когда есть проверенные люди, такие как БоСы, к примеру...
Посредничество в данной ситуации не при чём.
Я вообще не знаю всех тонкостей этого дела, кто прав, кто виноват? %)
-
Ну так что тама кто каго? и кто в конце концов сказки нам рассказывал?
-
Сообщение от Groove
Расскажите пожалуйста, а то мне самому неизвестно о чём вы там говорите.
Я про то что ты лижеш жопу всему стафу и не скрываеш ето.
-
Хелсс хорошо сказал
ПО:теме ну что тама ёпть!!!!
Ваши права