|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Василиса.
Я лох? Готов с тобой пойти дуэль на чаров (ставлю чара с суммой 4500). С тобой уёбок я даже могу пойти на дуэль в железе,а ты хоть титан одевай. Жду аси, сука.
-
Что же ультима делает с людьми..
-
Жестокое писание ... Чем же он тебе так насолил, что ты готов в "говне" порвать его в "the best" фулле ?
-
Я когда играл меня тоже немножко конечно раздражали люди которые могли только кричать что кто-то лох, а сами при этом либо гостом это кричали либо в запертом доме сидели, но не на столько!
-
нервные клетки не востанавливаються
-
-
Олег он не пойдёт не на какую дуель)))
-
Пойдут если тока 1Х4 %) тоесть Каин 1 а их 4 )))))))
-
Каин наверное те лутше торгом заняться а не дуелями ) так хоть нервничать сильно не будешь )
-
Каин, у тебя разрыв интернета что ли случился?)
-
• D-Tox •
Кайн делись, чё случилось?))
-
Поддерживаю их хуеплеты только орать и умеют, а на деле договариваешься об одном нарушают, а потом убьют втроем и пиздят какие он крутые
-
-
Бурито что ты пишешь про дуели ,про пвп ты хоть за ГЗ был? Когда то? ужас я тебя сколько в игре видел ето ББ и Серпи крыша ,когда она ещё была.
-
Абракадабра
Сообщение от David-
Бурито что ты пишешь про дуели ,про пвп ты хоть за ГЗ был? Когда то? ужас я тебя сколько в игре видел ето ББ и Серпи крыша ,когда она ещё была.
Давид ты чего совсем уже мозги свои прокурил?
Ты еще не играл тут, когда я бегал и ПВпэшил.
И про какие дуэли я пишу?
Помойму ты неадэкватен
-
-
Сообщение от David-
Давид, а зачем ты вообще пишешь?) Ты хоть раз в школе был? Я же тебя столько раз в игре видел, серпы, БД, деля, хотя ты должен был быть в это время в школе.
-
Абракадабра
-
-
Абракадабра
Я тебе дам чара на сральфе без проблем.
Пойдём на гп тут?
На оскоме я не буду дуэлиться, я не Пвпэшил с года 3-4 ...
Ваши права